non0278

目白ポセンシアクリニックの二重埋没・目頭切開の術後経過

のん

2020年02月17日

二重埋没と目頭の症例が綺麗で腫れも少ないとのことでした。個人の小さな医院なので大手のように流れ作業ではなく、親身に相談に乗ってくれると思ったからです。

プレミアム二重埋没、プレミアム目頭切開

ダウンタイムがあまり取れないので、腫れを最小限に抑えるプランがついているプレミアムにしました。またプレミアムプランは術直前の微調整もとても細かく行ってくれるとのでした。

点眼麻酔ののち、局所麻酔をしました。縫われている感じ、切られている感じはありますが、麻酔だけ乗り切ればあとは全く痛くなかったです。

スタッフさんは対応がとても優しかったです。先生も、いらない施術はいらないと、変だと思うところはハッキリ指摘して言ってくれるところが気に入りました。

目頭切開の抜糸が4日と早く、また糸も透明なため、目立ちにくかったです。

2020年04月07日

平行型二重の希望でした。この先生は目の整形に関してはものすごく上手だと思います。腫れも全然ありませんでしたし、術直前のデザインとほぼ同じに落ち着きました。

2020年02月18日

手術2日目です。1日目よりは腫れていますが、この腫れがピークでこれ以上は腫れませんでした。目頭切開の仮留めは透明の糸なので目立ちにくいです。

Lakshmi

目頭切開の傷跡はどのくらいで消えましたか?

• seikeisilky
    silky

はじめまして。目白ポセンシアで目頭切開して、次は埋没法を検討中なのですが、2年経ってどうですか?取れやすいのかなー…とか悩んでます

7ヶ月前

目白ポセンシアクリニック