湘南美容クリニック橋本院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

31件の口コミ

61クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック橋本院口コミBEFORE
湘南美容クリニック橋本院口コミDAY 121
cats_mamaニャンコママ

※ 皆さん、ご無沙汰しておりました。ニャンコママです。今は2021年2月です。 今回はお直し程度の手術を受けるつもりでしたが、なんと5時間に及ぶ大手術になってしまいました。 原因は太ってしまったことです。(≧∇≦) 顔の脂肪吸引だとか、たるみ取り全切開二重術などを湘南美容外科町田院で受けています。 日記も『復活 ニャンコママ』で綴っておりますので、よかったらご覧になってみて下さい。 56歳の挑戦でございます♪♪♪ (о´∀`о) 追伸 さっき年を間違えて2012年としてしまいましたが2021年の間違えです。 あいも変わらずボケてます。😅😅😅 仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!

自宅から比較的近かったことと、大手の病院であり、特に松本先生は目の周りの施術が多く、カウセリングも理路整然とした説明をしてくださったのから。また、私の話をゆっくり聞いてくださり(他の病院で嫌な思いをしたので)、とても紳士的で優しい先生だったことが決め手になりました。後はお話していると、とても誠実なお人柄だと思い、この先生になら、全てを委ねられるという安心感があったけらでしょうか。^ ^

輪郭・顔/糸リフト目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
湘南美容クリニック橋本院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
不定休
クレジットカード
利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
駐車場
提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
ローン

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.9
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック橋本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
このクリニックへの行き方は?
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
このクリニックの営業時間は?