湘南美容外科クリニック橋本院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分
定休日
不定休
住所
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容外科クリニック橋本院
住所神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術から15日目の写真です❤️ 眉下切開の傷口も、どうやらちゃんとくっついたみたいです。ちょっとだけ目の下に袋みたいなものがあって、触ると痛いくらいです。 また、20本の糸を入れた顔もだいぶ腫れが引いて来ました💦 ただ、まだ大口を開けると痛いので、食事には気をつけています🤗 ただ、なんか自分では口の周りにタルミがあるんじゃないか?と思っています。糸も入れたし、脂肪も注入したんだけどね。 でも、以前の顔とは全然比較にならないですね😍 前の顔はホントに疲れたオバちゃんでしたからね。🤣 病院の皆さんに感謝です❤️ ホントに整形して良かったです! あのままだと、待っているのは暗い老後ですからね。今は買い物に行きたくてたまりません。私はかなりの衝動買い派なので、ダメだとは思っているのですが、買わずにいられないタイプなんですよね😹 そして、カード💳の明細を主人にチェックされて怒られるの繰り返しなんですよ。全然、学習効果ナシ!なんです🤗 今月は何だかんだで、めっちゃ請求が多いので、主人に怒られるんだろうなぁ💦 まぁ、反省するフリして誤魔化そう。 風邪の方は、問題なく治ったみたいです。 そういえば、明日額にボトックスを注入することをお願いしてたんだっけ。この額のボトックスってホントに注意しないと、目が押し潰されたようになってしまうから、信頼できるドクターに打ってもらわないとダメですよ👎 しかし、明日は抜糸とボトックスだけなのであろうか?二重ラインの形成は後日なのかなぁ? まぁ、先生の所見次第だと思うのだけど、どうなるのだろうか? 一応、タクシー🚖の手配はしたんだけど、どうなることやら💦 主人は、今のままの目👁でいいじゃないか?と言うのですが、そこは引き下がれない女の魂があります。うっ、さすがはオバタリアン。図々しいことこの上なし🤣❗️ しかしながら、整形手術してホントに良かったです。あのままでいたら、きっと暗い老後の生活だったと思います。 美容整形って、なんか心も綺麗になるような気がします。 踏み出すまで時間がかかる方も多いと思うけど、一歩踏み出せば、やって良かった❗️と感じるはずですもん💕💕💕 さてと、明日はまたサングラス🕶にマスクして、危ない人になって、病院に行って来ます❗️ ではでは、綺麗になる努力をなさっている皆さまへエールを送らせて頂きます❤️続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術後ちょうど7日目(一週間!)です。 だいぶ目の周りの腫れも引いて来ました。 それと同時に、オリジナルの私の目が出てきました🤗 目がとても開きやすくなりました。 目の下は、あいも変わらずアザみたいのはありますが、一時よりかはだいぶマシになりました💦 明日、眉下切開の抜糸なのですけど、私の二重ラインはどうなるのだろうか? まぁ、先生の判断に任せようと思っています❤️ただ、前のように幅を余計に広くして下さいとお願いするのだけはやめようと思います。 ホントに、えっ🤯!というくらい広い幅でラインを作ると前みたいに、三重になってしまうし、いかにも整形してます目👁みたく不自然な目になってしまうのは目に見えてますからね。 欲張ってはいけない❣️ 私自身としては、もう少しだけ幅を広げたいのですが、どうなんでしょうかね? これだと、奥二重っぽい目👁でしょ。 それは、なんか嫌だなぁ💦 いずれにせよ、先生の判断を優先にしたいと思っています。なんせ、先生はプロですからね。素人の私が勝手に判断したらダメですからね👎 でも、ようやく一週間が過ぎた、、、という感じです。やっと、今日からお風呂🛀に浸かれると思うとルンルン💕💕💕です。 でも、もしも明日手術だったら、またシャワー🚿生活に戻ってしまう😹 いいもん!いいもん! やっぱり手術は勢いのあるうちに畳み掛けるように受けないと、後回しにすると億劫になるだけですからね🤗 そういえば、額にボトックスを注入することをお願いしてたんだ! この経過は手術が違うので、また新しい日記を書かなきゃいけないのだ‼️ まさか、自分が整形日記なんて書くとは思わなかったけど、なかなか興味深いですね。 自分の日記を読み返してみると、なんだか自分を褒めちゃいそうです。 なんせ、最初はゆえに二重ラインの幅を広げるだけだったのですからね。それが、顔に20本も糸を入れてリフトアップしたり、目の下のタルミを取ったり、脂肪を注入したりと我ながらスゴイ行動力だなぁって思ってしまいます。 とても、54歳とは思えないこの執念深さ🤣には、恐れ入ります。 病院の皆さんは、どう思ってるのかなぁ?整形マニアの変なオバさんだと思われてたら嫌だなぁ💦 さてと、明日は11時15分の予約だから、タクシー🚕の手配をして、今晩だけはゆっくりお風呂に入ろうと思います。 😍続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院湯澤勇典

29日目の様子です!もうすぐ1ヶ月!気になっていた目頭の歪みもなくなって綺麗な末広になりました。違和感もなくて毎日楽(ノ_<)続きを読む

湘南美容外科クリニック橋本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容外科クリニック橋本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容外科クリニック橋本院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容外科クリニック橋本院

ホームページを見る