menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ

湘南美容クリニック橋本院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.7question

29件の口コミ

52クリップ

map

診療科目

口コミ

cats_mamaニャンコママ

本当は、目の二重ラインどけは前の状態を維持したかったこと、カウセリング当日に眉下切開法で上瞼のタルミを取って欲しかったのですが、私が浅はかでした。 確かに松本先生のおっしゃる通り、一度は前の糸を取ってからではないと、両目の左右差が出てしまうので、とにかく前の糸を取って、瞼の状態が安定したら眉下切開法でタルミを取った方が間違いないと思い、先生のアドバイスに従って、手術を受けたいと思いました。 また、加齢による顔全体のタルミが酷かったので、カウセリング当日に目の下のタルミ取りと同時にシークレットリフトを14本入れることに同意して、手術をしていただきました。 ※実は11月にシークレットリフトを6本入れていますので、合計では20本入れたことになります。 手術は、笑気麻酔が良かったのかどうかも分からないほど、眠りこけてしまい(完全熟睡 笑!)、時間の感覚も何をしたのかもサッパリ分からず、ただただ気持ち良く眠らせていただきました。 私の寝方が豪快だったらしく、先生曰く『ラクでしたよ〜!』とのお言葉をいただきました。 ですから、全くの無痛でした。太ももから脂肪を取ったことすら気がつきませんでした💦

輪郭/糸リフトアップ目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭/脂肪注入(輪郭)
湘南美容クリニック橋本院

定休日
不定休
10:00~19:00
クレジットカード
利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
駐車場
提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
ローン

レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

湘南美容クリニック橋本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
このクリニックへの行き方は?
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00