JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分
橋本駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック橋本院
住所神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分
クレジットカード利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローンジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入/あごボトックス/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入審美歯科/矯正歯科/矯正

• chii
    湘南美容クリニック橋本院

3か月経ち、ほぼ完成したと思います! 少し太ったのもありますが、2か月から3か月目にかけてはあまり減った感じはなく思ったより定着してくれたし形も満足で、もちろんしこりもないです。本当に執刀してくださった松本先生には感謝しかないです(*´-`) 本当にやってよかったと心から思ってます! 2枚目の写真では下乳が出来てるのがわかります^ - ^ 3枚目は少し身体を倒して上から撮った写真なので寝てる時も形が綺麗です!!続きを読む

• nya_.
    湘南美容クリニック橋本院

7ヶ月の様子!凄く安定したと思う😊アイシャドウをのせるときは強くまぶたを押さないように気をつけてます🥺続きを読む

• 遅刻魔ちゃん
    湘南美容クリニック橋本院

まだ傷跡がすっぴんの時あります。 でもメイクで隠せます! 続きを読む

• M
    湘南美容クリニック橋本院

7日目です 今日抜糸してきました。 他の方も書いてたみたいに抜糸が1番痛かったです。明日から化粧できるので楽しみです続きを読む

• ニャンコママ
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• ニャンコママ
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 🌻
    湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

29日目の様子です!もうすぐ1ヶ月!気になっていた目頭の歪みもなくなって綺麗な末広になりました。違和感もなくて毎日楽(ノ_<)続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• ゆちゃん
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

すごく満足しています。初対面の人には必ずと言っていいほどハーフ?と聞かれるようになりました。 続きを読む

• あーるちゃん
    湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

お久しぶりの投稿です。 目頭切開は後戻りがあったけど、二重幅はすごく気に入りました! 整形後、目元を強く擦ることが多々ありましたが糸がよれることもないので安心してます…(笑) ただ涙袋のヒアルロン酸はすぐ吸収されてしまったので、入れたことを後悔してます。 (体質だと思います。) 目が綺麗だねと褒められることも多く、やって良かったと思います。続きを読む

• Ru-Ru
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

自宅で撮影した写真です。 本物と変わらない柔らかさです。 続きを読む

• ゆゆゆ
    湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

1カ月ちょいの写真です! 手術する前は、下着によってCだったり、Bだったりだったのですが今は、Dの下着を基本着てるのですが、物によって片方の胸が収まらない下着もあります。役2カップは大きくなったと思います(^^) 胸も、普通に柔らかくて友達にもしたのわからないって言われました(^^) 脂肪注入した傷後は、乳首のは何処かもわからないです!脇は、多少ありますがよく見ないとわからない位です!続きを読む

• 😈❤︎
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

1ヶ月後の写真です! もう腫れも痛みもなくすごく自然でとても満足しています😊続きを読む

湘南美容クリニック橋本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック橋本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック橋本院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック橋本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
このクリニックへの行き方は?
JR京王線橋本駅徒歩5分 JR横浜線橋本院徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?