湘南美容クリニック橋本院の美容整形の口コミ・術後経過日記

ドクターから探す

湘南美容クリニック橋本院

湘南美容クリニック橋本院のドクター

本間重行先生横谷仁彦先生宮部誠先生金児美先生赤尾健先生湯澤勇典先生田中優太先生吉原伯先生鉄鑠先生島田幸一先生福田康裕先生長谷川裕之先生水口将志先生中野達生先生円戸望先生植田一樹先生梶山典彦先生荒瀬誠先生小出真哉先生吉村太貴先生岩脇槙佑先生増田えりか先生沖津茉莉子先生則本翔先生前田進太郎先生木下竜臣先生兼井陽子先生古澤雅史先生高橋淳先生内田悠記先生峯岸淳先生高橋明先生芝容平先生木田光則先生本田賢治先生沼澤茂先生山本高士先生村松英俊先生岩間晋先生奥村智子先生孫駿一郎先生宮内哲平先生高川裕也先生中村大輔先生荒井香織先生上原憂大先生小川元先生前田翔先生相澤勝喜先生後藤龍学先生吉本如良先生佐藤由仁先生井上礎馬先生松本祐人先生山田佑樹先生和田亜美先生早田台史先生毛利理人先生田中永紅先生仲村将幸先生岩砂里美先生向井英子先生新明康宏先生竹内直生先生竹田啓介先生平田レナ先生山口憲昭先生多田彩子先生大野津介先生太田草子先生村岡史子先生宮多和浩先生須田陽一先生鈴木桂介先生新里龍策先生西川礼華先生江連良季先生西村枝里子先生中山景介先生吉田公人先生佐々木信吉先生田中龍二先生長谷川祥子先生今泉明子先生飯田秀夫先生西垣宏美先生佐藤祥恵先生立川亜理沙先生岸伽蓮先生土橋重貴先生田村暢章先生藤巻直人先生木下裕美先生小池泰弘先生宮崎邦夫先生遠山章子先生福田ゆり香先生菊池海香先生森永雄貴先生王正先生脇田理恵先生分山博文先生原浩之先生住田公亮先生井上健太郎先生相川佳之先生春山いずみ先生福澤見菜子先生谷垣マイ先生柿野統史先生坂西寛信先生洌鎌紫乃美先生生水 幹憲先生南山里奈先生平松敦先生ボァイエ真希子先生黒部れいな先生坂本昂司先生金子俊彦先生山本尚洋先生飯塚翠先生

湘南美容クリニック橋本院の日記

13件の日記
  • 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

仕事でずっと海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 ダウンタウンはとっくに終わっています。 やはり、完成には三カ月はかかりました。 そりゃそうですよね。 だから、短い期間で失敗かな、、、?とは思わないで下さいね。 55歳を目の前にして、美容整形を受けてホントに良かったと思っています。 だって、人生変わるもの。 松本先生をはじめスタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

・上を向くと引っ張られた感覚がまだある。許容範囲。 ・日によって埋没部分に食い込んだ感覚で耐えられるが気になる痛みが継続的に現れる。 ・二重幅に左右差があり、腫れのせいかと思っていたがとうとう改善されることはなかった。上手い先生にお願いしても運だと割り切るべきだと思いました。先生曰く片方の目が眉をあげて目を開いているせいで幅が違うそうだが、そのような自覚はないし、鏡で自分で確認できるものでもないので気になります。同じことを言われた方の日記に眉を抑えながら目を開けると左右差が整うと記載があったので、実際にやってみたところ確かにそのように感じましたが抑える加減によります。カウンセリングで何度も瞬きをしているのでその際にそこに気づいてそれを見越した手術を行ってもらえたらよかったと思いました。 ・目頭切開の傷は盛り上がることはなかったが、早い段階から褐色で色素沈着のような感じになって改善されない。病院推奨のアイクリームを購入し継続して塗布していた。紫外線が良くないと聞いたので外出もほぼしてない。 ・長時間化粧していると二重の線にアイシャドウが溜まる。二重の線が浮き彫りで汚くなるし埋没したのがバレバレ。 ・目頭付近にファンデーションを乗せて傷を隠そうにも化粧のりが悪い。 ・目頭切開にも左右差があり、片方は理想の尖った形だが、もう片方がなりたくなかった丸くえぐったような形になり残念。修正するにも寄り目になるとのことで諦めます。 ・もともと目の開きは良いと言われていましたが、目頭切開することにより縦の面積が狭く開きが悪くなったような気がする。 ・鼻根が低いせいか目頭切開しても離れ目が改善されたように感じない。いくら整形しようが元々の配置が大事なんだと思います。 ・手術前から埋没の糸玉は見えてしまう可能性を言われていたが、思ってたよりボコボコ。他人に指摘されたことあります。 マイナス面ばかり書いてしまいましたが、症例調べまくって先生決めて決して安くないお金を使い痛い思いや不安な思いをしてってことを考えるともっと理想に近づいて欲しかったと感じます。 マスクにカラコンをしなければすっぴんで外出できませんでしたが、マスクさえしていればカラコンはなくても外出できるようにはなったので、やらないよりはやってよかったと思います。 これから埋没や目頭切開を検討している方の参考になれば嬉しいです☺︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

長期の仕事で海外に行っていたので、めっちゃ久しぶりの更新です。 お陰様で、希望通りの目になりました。 色々と経験させていただきました。 55歳を目の前にして、やっぱり整形してホントに良かったと思っています。 悩みやコンプレックを解消することは、絶対に悪いことじゃないと思います。やっぱり、周りの人がの目が違うもの。 皆さんも、美意識を高く持って頑張って下さいね。 それから、湘南の橋本医院の松本先生をはじめ、スタッフの方々に心からお礼申し上げます。 ありがとうございました😊!続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

29日目の様子です!もうすぐ1ヶ月!気になっていた目頭の歪みもなくなって綺麗な末広になりました。違和感もなくて毎日楽(ノ_<)続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

お久しぶりの投稿です。 目頭切開は後戻りがあったけど、二重幅はすごく気に入りました! 整形後、目元を強く擦ることが多々ありましたが糸がよれることもないので安心してます…(笑) ただ涙袋のヒアルロン酸はすぐ吸収されてしまったので、入れたことを後悔してます。 (体質だと思います。) 目が綺麗だねと褒められることも多く、やって良かったと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院

7ヶ月の様子!凄く安定したと思う😊アイシャドウをのせるときは強くまぶたを押さないように気をつけてます🥺続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院湯澤勇典

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

これは一週間前の写真です。 メイクとカラコンはしてますが、こんな感じです。 自分的にはすごく気に入っています。続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院松本祐人

ちょっと、仕事で海外に行っていたのでめっちゃ久しぶりの投稿になりました。 どうでしょうか? オデコ💦 自分では、とっても満足しているんですよ。 それにしても、湘南さんは安いです。 これで、一万円いかないんですもん。 額のシワは見事に消えています。 今後は、年に二、三回ボトックスを入れようと思っています。 松本先生をはじめ、スタッフの方々、、、ありがとうございました😊! また、気が向いたら投稿しますが、もう変わらないと思います。 皆さんも美意識を高く持って、頑張って下さいね。 もうすぐで55歳になります😅❣️続きを読む

• 湘南美容クリニック橋本院

まだ傷跡がすっぴんの時あります。 でもメイクで隠せます! 続きを読む