横谷仁彦

プロフィール

キャリア2001年 大阪大学医学部医学科卒 大阪大学医学部附属病院 心臓外科、外科、救命救急科研修医 2002年 日本生命済生会附属日生病院 外科 2004年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 心臓血管外科 2007年 大阪大学医学部附属病院 心臓血管外科 2008年 某大手美容外科勤務 院長経験 2009年 湘南美容クリニック 入職
資格美容外科専門医(JSAS)  日本外科学会専門医  日本外科学会 正会員  日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員
専門・得意施術脂肪吸引 豊胸術(幹細胞豊胸・シリコンバッグ) 二重術(埋没法、切開法) 若返り

• ぷち
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

〜1ヶ月後〜 痛みや腫れもなく、馴染んできたかなと思うのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• Aya
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

約半年経ちました。左目が朝起きると一重っぽくなることがあり、線も薄くなってきています。両眼とも奥二重のような感じです。この先取れないかかなり不安な毎日です...続きを読む

• ٭❀*さくら٭✿*
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

写真右目だけ撮ってたのでupします!! 内出血が無くなってから初めての化粧👼🏼💕 目頭の傷は隠せるけどアイシャドウが 結構溜まります(><) 元々テープで二重&がっつり目頭書いてた ので化粧がめっちゃ楽になりました✨続きを読む

• 🥗🥗🥗
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

ふとインカメになったときの顔とか、テレビ電話に映る顔とか、すっぴん時に鏡見た時の顔に絶望することが少なくなりました。。。笑 普段からパソコンで目を酷使するので、乾燥とかゴロゴロ感だけは向き合ってかなあかんのかなと思ってます。続きを読む

• くまた
    湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

施術から早くも6ヶ月が過ぎました。 結果、費用効果と比べたら満足度はまあ良かったかなって感じです。 二の腕も細くなったし、足の張り出した部分も無くなったので。 膝周りだけがまだ時々痛みはある物の他の部位は痛みも無くなりました。 膝の痛みがもう少し早く引いていれば4ヶ月位でダウンタイム終了でも良かったけれど、痛みが続いたのでここまで来ました。 半年経って自分基準のダウンタイムはこれで終了かなと。 二の腕の脂肪吸引して思ったこと。 ・一番安い美ボディでの二の腕脂肪吸引はお金と時間の無駄だった。←効果が薄い ・他も気になるならお金もあるけど上半身一気にした方が楽 ・やるならベイザー以上 太腿の脂肪吸引して思ったこと。 ・絶対生理と被らない様に←私は被らない日を選びました。 (理由) ・股の部分は最低限開いているけれど、圧迫が3日間は外せないからお風呂にも入れないので痒くなる。 ・トイレで圧迫用のガードルが汚れても外せない。←汚れても外さないでと念押しされる ・トイレでいかにガードルを汚さず排泄するかが大変だった。 ・圧迫用のガードルを長期履く必要があるので冬がお勧め。 通勤はロングスカート、私は会社の制服がズボンだったので周りにバレず助かったけれどスカートだと無理だった。 ・帰りはタクシー代が出たので自宅までタクシーを選択して良かった。 お腹の脂肪吸引時は翌日も診察があったのでホテルに泊まったので泊まろうかと思ってかなり悩んだけれど、翌日電車乗って歩いて帰れる状態じゃなかったので絶対タクシーで帰った方が良いです。 また変化や思い出した事があれば投稿します。 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです。続きを読む

横谷仁彦先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

横谷仁彦先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る