湘南美容クリニック 大阪梅田院の横谷 仁彦医師
総口コミ
総評価
4.3
経歴・資格
統括院長美容外科15年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
表に全く傷が付かない埋没法に注目!バレにくく当日からメイクもOK
横谷 仁彦先生の症例
クイックコスメティーク・Neo、ダブルNeo、トリプルNeoは、まぶたの表面に全く傷がつかず、結び目が目立たない、当日からアイメイクが可能、腫れも軽減、二重の持ちも良いという特徴を持つ埋没法です。 まぶた表面に針を通すことが無く傷がつかないことから、腫れも少なく済み、ダウンタイムを長く取れない方におすすめです。 また、クイックコスメティーク・ダブルNeoはNeoから強度が2倍、トリプルNeoは3倍になるため、二重の持続力を重視する方にも向いています。どの方法が良いかは、まぶたの状態に合わせてご提案します。 周りの人に極力ばれたくない方、埋没法が初めてで不安な方、以前埋没法を受けた際に強く腫れてもうトライしたくない、という方はぜひご検討ください。私がスタッフ・家族にも勧められる品質の埋没法をご提供します。 【二重・二重整形(笑気麻酔代込み)】 ■クイックコスメティーク・トリプルNeo 330,000円 ■クイックコスメティーク・ダブルNeo 248,000円 ■クイックコスメティーク・Neo 168,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、目のゴロゴロ感、左右差、違和感など
知識・技術力・デザインセンス・症例数◎横谷医師による脂肪注入豊胸で美バストへ
横谷 仁彦先生の症例
脂肪注入豊胸術では、私が海外で多くの著名な脂肪注入豊胸術の権威から学んできた世界水準のクオリティーでご提供できるよう日々技術を磨いています。可能な限りのサイズアップを提供するだけでなく、上向きの美しいバストになるような独自のデザイン法を確立。さらに、しこりのリスクを極力抑える注入テクニックで満足度を追求しています。 以前入れたシリコンバッグを取り出し、同日に脂肪注入豊胸を行うことも可能です。シリコンバッグで固くなった胸も、元々のご自身の胸のような自然な触り心地になります。 私は西日本を中心に非常に多くの脂肪注入豊胸術を執刀してきました。その症例数に裏打ちされた知識と技術、デザインセンス、脂肪注入豊胸術に対する熱い情熱で、お客様の理想を実現できるよう全力を尽くしています。 美しいバスト、ボリュームアップ、安全性など、どの点もこだわりたい方は、ぜひ私にご相談ください。ご来院お待ちしております。 【セルーション(脂肪注入豊胸)】 通常価格:1,446,290円 リスク・副作用:リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、知覚の麻痺・鈍さ、しびれなど
AFTER口コミ口コミ

8:30 絶食開始 12:30 絶飲開始 14:40 受付 15:05 洗顔 15:10 モニター撮影 15:15 マーキング(?) 15:30 点滴開始 16:00頃 開始 笑気麻酔がなかなか効かず手術中大丈夫か不安でしたが、先生が来てから濃くしていただいたのか5回ほど深呼吸するとふわふわしてきました。 局所麻酔は痛みはありませんでした。 埋没してから切開の順番でしたが、瞼を引っ張られている時がすごく痛くてもう切られてるのかな?と思うぐらいでした。 たくさん話しかけてくださり、麻酔で酔った感じになったのが原因かわかりませんが施術中ずっと喋ってました。笑 目頭切開の時は静脈麻酔だったので夢か現実かわからない感覚でした。 (おしゃれな音楽が流れていたので夢の場面展開もオシャレでした。) ほぼ意識は無いのですが、たまに意識が戻る時があったので、笑気麻酔の呼吸法?をずっとしていました。 痛みは全くありませんでした。 手術が終わり、気がついたのは17:00頃でした。 手術自体は45分ほどだったそうなので、少し寝てしまっていたのかもしれません。 終わってからもお姉さんにずっと喋りかけていました。 すごく優しく対応してくれましたが申し訳なかったです。 終わってから鏡を見せていただくと思った500倍ぐらい腫れていたのでびっくりしました。 お薬の説明を受け、お水もいただき落ち着いてから17:30に院を出ました。

二重埋没
湘南美容クリニック 大阪梅田院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(18件)
症例数が多い(17件)
受けたい施術が専門・得意(15件)
症例写真が好み(12件)
以前他の施術をしてもらって良かった(7件)
在籍クリニックの実績
経歴
2001年 大阪大学医学部医学科卒 大阪大学医学部附属病院 心臓外科、外科、救命救急科研修医 2002年 日本生命済生会附属日生病院 外科 2004年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 心臓血管外科 2007年 大阪大学医学部附属病院 心臓血管外科 2008年 某大手美容外科勤務 院長経験 2009年 湘南美容クリニック 入職 2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 外科皮膚科統括医師就任
資格
美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員
得意施術
脂肪吸引 豊胸術(幹細胞豊胸・シリコンバッグ) 二重術(埋没法、切開法) 若返り