横谷仁彦(よこたにひろひこ)先生 - 湘南美容外科

横谷仁彦

湘南美容外科

プロフィール

キャリア2001年 大阪大学医学部医学科卒 大阪大学医学部附属病院 心臓外科、外科、救命救急科研修医 2002年 日本生命済生会附属日生病院 外科 2004年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 心臓血管外科 2007年 大阪大学医学部附属病院 心臓血管外科 2008年 某大手美容外科勤務 院長経験 2009年 湘南美容クリニック 入職
資格美容外科専門医(JSAS)  日本外科学会専門医  日本外科学会 正会員  日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員
専門・得意施術脂肪吸引 豊胸術(幹細胞豊胸・シリコンバッグ) 二重術(埋没法、切開法) 若返り

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院横谷仁彦

14日目朝の写真です。今日で施術をして2週間です。1.2枚目は化粧なし、3枚目は化粧ありの写真です。両方ともカラコンは付けています。 目の幅は一週間前とほぼ変わっていないので、もうほとんど完成かなと思います。 前までは目をぎゅっと瞑ったりくしゃみをすると目が傷んでましたが、今は痛みは全くありません。 日によって目頭側の幅やラインが変わりますが、夜になると落ち着きます。 内出血は一向に治る気配はありません。 傷あともほぼほぼ目立たなくなってきました。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院横谷仁彦

11日目の朝です🐔 内出血なかなか引きません(´・ω・`) なにかいい方法とかありますか? 今日は術後初めて友達に会います🥰 たのしみ( ¨̮ )続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院横谷仁彦

31日目 夜 化粧有りの写真です🌼 今日で施術後1ヶ月が経ちました🐰 アイプチとおさらばして1ヶ月、朝のメイク時間が劇的に短くなり(二重に15分程かけてました😇)、今日のアイシャドウ何にしようかなとか新しいコスメ何買おうとか、今まで諦めていたものに挑戦しようと前向きな気持ちになりました😌💭 誰がなんと言おうが私の人生、好きに生きてやる🌼 本当に二重にして良かった…😌目を見て話すのが苦手だったけど克服できたし( ◜௰◝ ) ただ、完全に完成するまでは約1~3ヶ月なので少しですがまだ変化はあると思います。なので地道に経過は載せていこうかな☺️ この経過が誰かの役に立ちますように💭続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院横谷仁彦

*術後12日目 昨日人と会ってきましたが、 「思ってたより腫れてないし、綺麗になりそうやな!」 と褒めてもらいました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ここにきて急に目が開くようになった気がします。 上を向くとどうしてもつっぱる感覚が強くあったのですが、今日はだいぶ軽減している気がします。 あと、両目は閉じられるのですが、片目を閉じる仕草をすると完全には閉じなかったのが、今日やってみたら閉じるようになっていたので、皮膚が落ち着いてきているのかな…?という感じです。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院横谷仁彦

5ヶ月半経ちました。 最初の頃は幅が良かったのですが 時間が経つにつれて狭くなり 奥二重になり カウンセリング時と全然違う二重になりました。 また左右の目頭の平行部分が全然違うのと 左目の二重ラインが傷?っぽいポコってなっていて、まつげの生え際もポコってなっていました。 やり直しのカウンセリングに行って この事を伝えて左目を直して両目とも幅を広く したいと言ったら 片目しか埋没で修正出来ないと言われ しかも、幅が広い方を治すと言われて 幅を広くしたいのに狭くされるので やり直しも諦めました ほんと病院選びと先生選びは大事だと思います 違う先生を指名したら良かったとすごく後悔しています。 そして、やり直しのカウンセリングの時に執刀医の先生が、まさかのやり直しを埋没と言ったのも驚いてショックでした!カウンセリング時通りにならず希望と全然違うのにそこは無視されてすごく悲しいです。 これから梅田院のこの先生選ぶ方は よく症例等見てください続きを読む

横谷仁彦先生の施術日記をすべて見る