カリスクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

住所大阪府大阪市北区梅田2-4-34F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
定休日日曜・祝日

• カリスクリニック

2ヶ月半以上経過しました(*^^*) まだ、寝るときはフェイスバンドしてます。 もうそろそろいいかな〜と思いますが、癖になったようでしなきゃ落ち着かないんです💦 経過は自分的にも良好です! GWのお休み明けに目元とリフトの定期検診に行く予定です。 ブルドッグみたいなたるみがなくなり、毎日絶好調です♪続きを読む

• カリスクリニック

術後30日が経過したので、念願のマツエクに行ってきましたー(^^)✨👀 目が新しくなったのでデザインは変えた方がいいのか聞いてみましたが、どんなデザインでも似合いそーですよーとすごくテキトーなカウセで笑けましたε-(´∀`; ) いつもは黒目の上を一番長めにしてぱっちり目になるようなデザインでしたが、今は黒目ぱっちりなので、今回は目尻長めのデザインにしてもらいました(^^) マツエク施術の時のテープの粘着をしっかり取ってください‼︎とくどいくらいお願いしました。😅 なので剥がす時も全然痛くなかったです。 マツエクつけるとさらにぱっちりして可愛い目になりました‼︎🤩💕 死んだ魚みたいな目だったのに、こんなに可愛く若々しい目にしてもらえて、本当に嬉しいし良かったぁぁ💓😆 貧乏くささがなくなり、綺麗に整えてもらえたおかげで外見からくる対人ストレスがほぼないです〜😂 人が、みんな優しい…… ひきこもりがちな主婦だったけど、活動したい意欲で満ち溢れています。笑続きを読む

• カリスクリニック

左目の三重は、入り込む日もあったのですが最近は毎日この状態です😢 3ヶ月経った時点で検診にも行き診てもらいましたが、先生からは、「癒着がかなり強かったからなぁ。まだ皮膚が固いな。」とのことで、ちゃんと二重に折り込まれると説明されました。1ヶ月目では3ヶ月くらいで治ると言われたのですが…😣 あと少し瞼がたるんできて、目付きが悪くなった気がします。 幅広の時にずっとあったメイク時に感じるしびれはなくなったので良かったです! 幅広の切開線の下で切開しましたが、折り込まれているラインは幅広の所です。眼瞼下垂の処置が加わったから見た目の幅は狭くなれているのか、どうなっているのかわかりませんが、以前よりは今の方がいいので文句はありません🐰 ただこの三重が気になるので、もう少し待って二重にならないようなら次の手段に移ろうと思います!続きを読む

• カリスクリニック

続きです。(写真は蛍光灯の下で撮影したものです。蛍光灯の下など明るい場所だと傷がより目立つので、いまだに知人に会うのがはばかられます。) 機能的な問題があるので再手術を受けなれけば、と憂鬱ながらに思っておりますが、 このような対応をされる先生には再度お願いする気には到底なれません...。 術前カウンセリングで先生から自信をもって「希望通りに綺麗になる」とだけ言われたたため、 これで最後の手術になると思い貯金をし時間も調整したため、本当にいたたまれない思いと憤りを抱えています。 唯一救いだったことは、 目をしっかりはっきり開けていたりある程度の距離からだと、不自然には見えないくらいの状態で 「明らかに失敗」というほどではなかったことです。 そのためもし埋没からの初切開という方や 生まれつき一重の方であれば、 問題なく綺麗にしてくれるのかもしれません。 (私の場合は生まれつきの二重線と部分切開の傷が見た目が悪くなってしまっている主な理由だと思うので。) ただ、もし何かあった時に 「患者と向き合って誠意のある対応をしてくれる医師」であるとは言えない、 ということは少なくとも言えるように思います。 とにかく、「術前と術後の説明・対応の差が激しく、しっかりと話を聞いてくれず、見てくれない」という結果でした。 ご参考になれば、幸いです。 続きを読む

• 2047ビュー
  • カリスクリニック

普通のカメラでの写真です。 赤いってゆったら、赤いような。 でも全然気にならない!客観的にはどうなんでしょうか? 目の突っ張ってる感じもほとんどなくなりました。続きを読む

• カリスクリニック

腫れひいて完成だと思います。 しかし、右だけ、口をおおきくあけるといたい。続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

少し早いですが、一ヶ月検診に行ってきました。 幅がこれ以上狭くならないか先生に尋ねると もうあまり変わらないと思う。多少は狭くなるかもしれないけど、との事でした。 目頭このままでいてくれますように。 傷跡は時間と共に平らになるそうです。 黒目の見え方がかわったので、もう片方の目もお願いする事にしました。 続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

DT3日目夜です。 かなり目の周りが黄色くなってきました。 腫れに関しては相変わらず。 ちゃんと目を開いているつもりですが、黒目の上が隠れていて見えない状態。 現時点では腫れがひいたあとどんな目になるのか想像がつきません、、😅続きを読む

• カリスクリニック

思いっきりシワができるように笑っても、シワがなくなりました!(*^^*) 今後は週1くらいで経過UPしていきます。続きを読む

カリスクリニックの日記をすべて見る

カリスクリニックのドクターをすべて見る

カリスクリニック