出口正巳

プロフィール

キャリア1979年 長崎大学医学部卒業 1979年~1982年 長崎大学形成外科入局 1982年~1983年 北九州市立八幡病院 勤務 1983年~1988年 長崎大学医学部付属病院 勤務 1988年~1989年 長崎労災病院 勤務(形成外科部長) 1989年~1997年 医療法人武朋会白壁美容外科勤務(形成外科部長) 1997年~2004年 医療法人武朋会白壁美容外科院長 2005年 3月 当クリニック開院
資格日本美容医療協会会員(適正認定医) 日本美容外科学会会員(専門医・理事) 日本形成外科学会会員(専門医) 日本頭蓋顎顔面学会会員 国際形成外科学会会員 国際美容外科学会会員 米国美容形成外科学会会員(特別会員)

• カリスクリニック出口正巳

内出血がほとんど分からなくなりました(^^) なので、内出血に関してのレポは今回の投稿で終了します!! 腫れは、ここ数日ほとんど変わってないので 早くひかないかなー、とそんなことばっかり考えています(><) 左目の方が、瞼の厚さがあるのは 内出血があったせいで、右目より腫れが 引くのが遅いんだと思うんですけど、 そうだったらいいな。。続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

DT61日目です。 明日で手術をして2ヶ月になります。 どうでしょうか…? 写真で見る分には結構自然に見えますね。 元々の目の形が違うというのもありますが、やはり二重の形・幅に左右差があります。 形は仕方ないにしても幅の違いが気になります😅 あとは下瞼の開きにも差がありますね。 どっちにしても右目(写真左)が上も下も不自然なのです。 左目は元々の埋没二重の幅を少ーし広げて、平行と末広の間という感じの仕上がりで完璧!理想通りです。 右目もこんな感じだったら伊達メガネもせずにお化粧もバッチリして外出できるんですが、、 今はまだ伊達メガネ必須です💦 まだDT中ではありますが、次の3カ月検診時もこのままで変化ないのであれば、修正の話も視野に入れて先生に相談してみようかと思います。 予定では来年4月に復職するので、それまでには全て完成しておかないとやばいです…続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

11日目です。ノーメイクの状態です。昨日経過の確認での診察でしたが何の問題もありませんでした。内出血及び腫れもなくなりもうわからない範囲だと思いますのでダウンタイム終了とさせて頂きます。続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

少し早いですが、一ヶ月検診に行ってきました。 幅がこれ以上狭くならないか先生に尋ねると もうあまり変わらないと思う。多少は狭くなるかもしれないけど、との事でした。 目頭このままでいてくれますように。 傷跡は時間と共に平らになるそうです。 黒目の見え方がかわったので、もう片方の目もお願いする事にしました。 続きを読む

出口正巳先生の施術日記をすべて見る