出口正巳

プロフィール

キャリア1979年 長崎大学医学部卒業 1979年~1982年 長崎大学形成外科入局 1982年~1983年 北九州市立八幡病院 勤務 1983年~1988年 長崎大学医学部付属病院 勤務 1988年~1989年 長崎労災病院 勤務(形成外科部長) 1989年~1997年 医療法人武朋会白壁美容外科勤務(形成外科部長) 1997年~2004年 医療法人武朋会白壁美容外科院長 2005年 3月 当クリニック開院
資格日本美容医療協会会員(適正認定医) 日本美容外科学会会員(専門医・理事) 日本形成外科学会会員(専門医) 日本頭蓋顎顔面学会会員 国際形成外科学会会員 国際美容外科学会会員 米国美容形成外科学会会員(特別会員)

• ななちゃん
    カリスクリニック出口正巳

今日でちょうど2週間が経過しました。 しぶとかった腫れもほぼなく、 残すはカチカチ部分が柔らかくなることぐらいです。 切開部分のかさぶたがまだまだ取れる感じはなく、 髪の毛で隠してます。 今日は久しぶりにジムでトレーニングもして 浮腫みもすっきりなくなったと思います。 口周りのたるみがなくなったことが1番嬉しいですが、個人的にはもう少しがっつり引き上げてもらっても良かったかなと思ってます。 このクリニックは本当に自然で綺麗な仕上がりで有名なのでナチュラルを求める方にはぴったりだと思いますよ。 今のところ誰にも気づかれてません←まさか誰も切開リフトしたと思わないですけどね。続きを読む

• ゆん
    カリスクリニック出口正巳

95日目です。こんな時期ですが元々の予定で…本日三ヶ月検診なので、 眉以外 軽くメイクあり。劇的に赤みと 傷痕盛り上がりが減ってきましたー アートメイクのサロンでもあと2.3日で 眉アートメイク出来ますよと言われました。 傷も凄く綺麗ですねーとサロンの人に言われました。アートメイクでもっと傷痕を隠そうと思います。 続きを読む

• mi-ko
    カリスクリニック出口正巳

鼻先の太さが気になってることを伝え、鼻の軟骨を修正していただきました。 腫れが引いたのでダウンタイム終了とさせていただきます。 完成まで不安が続いたので星4つにしましたが、最後までアフターフォローきちんとしてもらえたことに感謝しています。続きを読む

• mi-ko
    カリスクリニック出口正巳

もうすぐ3ヶ月になります。 少し戻った気もしますが、やって良かったです。 まだ耳辺りの頬を触ると違和感ありますけど、あまり気にならない程度です。 続きを読む

• ペパミ
    カリスクリニック出口正巳

右目再修正 66日目 画像ではあまり分かりませんが、右目の目頭側だけまだ少し赤いです。乾燥もするので保湿頑張ってます。 やっぱり3回も切ってたら瞼の中にはまだまだダメージあるのですね(´-ω-`)続きを読む

出口正巳先生の施術日記をすべて見る

カリスクリニック