中央クリニックグループ
starstarstarstargray star4.0question

25件の口コミ

241クリップ

大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F

阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

大阪梅田中央クリニック美容外科口コミBEFORE
大阪梅田中央クリニック美容外科口コミDAY 174
zenigameぜにがめ

もうすぐ手術から半年です。 幅は目に見える変化はもうありません。 二重がほぼ完成したので、目頭切開の手術を明日受けます。 そのためこちらの日記はダウンタイム終了とします。 目頭切開の手術では目自体が大きくなるのと、 目と目が離れているのがバランスが良くなるのを期待しています。 今は稽古ひだががっつりあるのでキレイになくなって平行二重になれたらいいな。 二重切開&眼瞼下垂の手術を終えて約半年経っての感想ですが、生まれつきの自然な二重とはやはり違います。 食い込みがまだ強く目を閉じた時もくっきり線があるのと、右目の傷口がまだ赤いことの2点が気がかりです。 化粧をすれば全く問題ありませんが、すっぴんだと違和感は拭えません。 あと元の目が細いので仕方がないとはわかっているのですが、眼瞼下垂の手術もした割には目の大きさも物足りないなと思ってしまいます。 もちろんまだ半年しか経っていないのでこれからも長い目で見ていきます。 手術自体は本当にしてよかったです。 一生つけまとアイテープして、目をくわっと見開いて毎日生きていく…なんてどう考えても無理なので。 アイラインをどんな形に引こうとか、まつエク行ったらどんなデザインにしようかなとか今まで考えることすら許されなかったことが出来るようになったのが本当に嬉しいです。 10年以上つけま+アイテープでしのいできて、嫌なこともいっぱい言われた自分を褒めてあげたいです😢笑 目頭切開も新規で日記を書くので良かったら見に来て下さい。 今まで見て下さった方ありがとうございました。

トリビューや他のサイトの口コミを参考に、激安でなく高すぎない範囲で大阪でクリニックを探し、3件のクリニックでカウンセリングに行きました。 梅田中央クリニックのカウンセラーの方が一番親身になって相談に乗って下さり、院長先生も優しい方で他の症例もお上手だと思ったので決めました。 あと阪急の出口を出てすぐにクリニックがあるのも便利で大きなポイントでした。

目元/二重切開目元/眼瞼下垂(切開)

大阪梅田中央クリニック美容外科口コミBEFORE
大阪梅田中央クリニック美容外科口コミDAY 366
chi_0329ちー

全切開及び上瞼の脂肪取りをして、丁度1年が経ちましたので記録します。 写真を撮るのが下手で苦手です。 写真だと目を閉じた様子に違和感を感じられますが、実際はそんなに酷くなく、周りからも自然と言われています。なので当の本人は殆ど気にしていません。 切開の傷痕は触ったら少しわかるくらいです。 施術後、しばらくドライアイからのアレルギーを併発し、目頭や瞼を擦ったりしてしまったため皮膚は伸びてしまった気もします。 元々アレルギー持ちだったのと、半年以上の治らないドライアイにかなり苦戦しましたが、やっと!完治しました! 今は不快感なく過ごしています。 一重というコンプレックスが無くなっただけで結果的にかなり満足です。二重になっただけで視界がかなり広がった気もするし、とても気持ちも明るくなりました(笑) 全切開して、半年過ぎても良くならなくてすごくモヤモヤして過ごしていた時期もありましたが、1年が近付いてきてやっと変わった!良くなった!って実感出来たので、あまり早々に落ち込まず、長い目でダウンタイムを見てみることをオススメします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 更新はこれで最後になります。 ご覧頂きありがとうございました!

SNSやトリビューで調べていた際に、 こちらで施術された方の症例がすごく好みの二重で、DTの様子から見ても腫れもあまりなく、傷も綺麗に治っているようだったのでこちらにしました。

目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00〜18:00
クレジットカード
VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場
近隣に有
ローン
頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

大阪梅田中央クリニック美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00