大阪梅田中央クリニック美容外科

大阪梅田中央クリニック美容外科は、国内で展開している中央クリニックグループの美容外科クリニックです。大阪府大阪市北区にあり、阪急梅田駅の茶屋町口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所にあります。二重整形などの顔の施術、痩身や脱毛などの体の施術、肌の施術、その他aga治療や医療ピアスなどの診療を行っています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
年中無休
最寄り駅
大阪駅
10:00〜18:00

クリニック情報

クリニック名大阪梅田中央クリニック美容外科
住所大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間10:00〜18:00
クレジットカードVISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場近隣に有

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り輪郭/頬ヒアルロン酸注入その他/その他

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

約1年経ったので久しぶりに投稿しました! 傷跡も消え、もちろん腫れもなく、綺麗な二重を作って頂けて先生には感謝しています。 整形前より元々左右差のある目なので、整形後ももちろん左右差ありますが、そこまで完璧は求めていなかったので満足しています。 アイプチしてた時には使えなかった、いろんなアイシャドウが使えて楽しくて、毎日メイクが楽しいです。 手術しようか悩んでる方いらっしゃると思いますが、私はして本当によかったと思っています! ダウンタイム終了として、今日で日記は終わらせて頂きます!続きを読む

• ぜにがめ
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

もうすぐ手術から半年です。 幅は目に見える変化はもうありません。 二重がほぼ完成したので、目頭切開の手術を明日受けます。 そのためこちらの日記はダウンタイム終了とします。 目頭切開の手術では目自体が大きくなるのと、 目と目が離れているのがバランスが良くなるのを期待しています。 今は稽古ひだががっつりあるのでキレイになくなって平行二重になれたらいいな。 二重切開&眼瞼下垂の手術を終えて約半年経っての感想ですが、生まれつきの自然な二重とはやはり違います。 食い込みがまだ強く目を閉じた時もくっきり線があるのと、右目の傷口がまだ赤いことの2点が気がかりです。 化粧をすれば全く問題ありませんが、すっぴんだと違和感は拭えません。 あと元の目が細いので仕方がないとはわかっているのですが、眼瞼下垂の手術もした割には目の大きさも物足りないなと思ってしまいます。 もちろんまだ半年しか経っていないのでこれからも長い目で見ていきます。 手術自体は本当にしてよかったです。 一生つけまとアイテープして、目をくわっと見開いて毎日生きていく…なんてどう考えても無理なので。 アイラインをどんな形に引こうとか、まつエク行ったらどんなデザインにしようかなとか今まで考えることすら許されなかったことが出来るようになったのが本当に嬉しいです。 10年以上つけま+アイテープでしのいできて、嫌なこともいっぱい言われた自分を褒めてあげたいです😢笑 目頭切開も新規で日記を書くので良かったら見に来て下さい。 今まで見て下さった方ありがとうございました。 続きを読む

• m
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

並行二重で全切開と目頭切開をお願いしたのですが、私の目のくせもあってか末広型になりました。 目頭も施術直前にガッツリか控えめかの二択で言われ控えめと言ってしまったのもあり、切る前とほぼ変わりません。 後戻りの可能性があることも言われなかったし知りませんでした。 でも二重にはなったので、毎日メイクがすごく時短になりました。 金銭的に余裕が出来たら修正をしようかと考えています。 スタッフさんは皆さん丁寧で良かったです。続きを読む

• ゆり
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

この不自然な切開線はクリニックの人いわく切開線が目立たなくなるから大丈夫と言われたのですがほんとうに大丈夫なのか、、続きを読む

• めめっち
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

189日目の様子です。約半年が経過しましたが左右差は多少有ります。また痛みは全く有りませんが、まだ目を閉じた時に見た目に少し違和感があります。しかし、施術前と比べると本当にいろんなメイクができるようになり、私の中ではすごく楽しくなりました^_^続きを読む

• びー

DT14日目。 今日で2週間経ちました!続きを読む

• なすび
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

1ヶ月経過!ゴールデンウィーク中も写真と変わらず!お酒も結構飲んだりしてましたが浮腫みも目立たず、ダウンタイム終了かな、 アイプチしてた時より少し狭いくらいに落ち着きました。 朝の化粧が本当に楽でアイシャドウ塗るのが楽しいです! もっと早くしてれば良かったなぁ続きを読む

• ちー
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

全切開及び上瞼の脂肪取りをして、丁度1年が経ちましたので記録します。 写真を撮るのが下手で苦手です。 写真だと目を閉じた様子に違和感を感じられますが、実際はそんなに酷くなく、周りからも自然と言われています。なので当の本人は殆ど気にしていません。 切開の傷痕は触ったら少しわかるくらいです。 施術後、しばらくドライアイからのアレルギーを併発し、目頭や瞼を擦ったりしてしまったため皮膚は伸びてしまった気もします。 元々アレルギー持ちだったのと、半年以上の治らないドライアイにかなり苦戦しましたが、やっと!完治しました! 今は不快感なく過ごしています。 一重というコンプレックスが無くなっただけで結果的にかなり満足です。二重になっただけで視界がかなり広がった気もするし、とても気持ちも明るくなりました(笑) 全切開して、半年過ぎても良くならなくてすごくモヤモヤして過ごしていた時期もありましたが、1年が近付いてきてやっと変わった!良くなった!って実感出来たので、あまり早々に落ち込まず、長い目でダウンタイムを見てみることをオススメします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 更新はこれで最後になります。 ご覧頂きありがとうございました!続きを読む

• ぜにがめ
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

抜糸行ってきました。 両目合わせて5分くらいでしたが痛かったです。 二重切開の時と同じようにベッドのふちを握りしめて耐えました(;_;) 糸を抜いた場所が何ヶ所かぽつんと赤くなりました。 とりあえず傷が目立ちすぎる等なくひと安心しました。 形も四角っぽかったり尖りすぎたりせず綺麗でよかったです。 これから傷の治り具合が楽しみです。 続きを読む

• Ri🍮
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

77日目です。 この前マツエクしてきました~!!! やっと!!!!!! でも、マツエクしても思ったよりまつ毛の生え際が見えるわけでもなく… もう1段階カール強めにしたほうが良かったかな… 次はカール強めにしてみよう………続きを読む

• つき
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

術後15日目です! もうほとんど腫れもないですし、傷跡もありません。かなり馴染みました。続きを読む

• らあにゃ
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

大分日数が空きましたが・・・お久しぶりです。もう痛みも違和感?などもありません。ほぼ完成したと思います。 毎日のお化粧も時間の短縮が出来て楽になったし、その辺に少し出掛ける程度なら眉毛とマスクだけでも平気になったのがとても嬉しいです。出来ればこのまま永く残ってくれるといいなぁ・・・と思います❀ 3枚目のみすっぴんで1.2枚目はうわまつ毛のマスカラと二重アイライナーで少し二重線を強調してます。このときアイライナーは引いてないです。続きを読む

• えび🍤
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

落ち着いてきました! 昨日まで、腫れぼったい感じもありましたが、私のことを知らない人ならメガネをしなくても自然に見える感じまでなりました! 今日は美容院行ってきます💇‍♀️ 続きを読む

• 焦げちゃん
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

施術から1ヶ月後の様子です ほぼ腫れはなく完成したかな?と思います。 目を擦るとたまにチクッと痛みますがその他特に痛みはないです。 個人的に、もう少し幅広での完成がよかったかなって結果的に思いました。続きを読む

• しょちん。
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

抜糸後のメイクです続きを読む

大阪梅田中央クリニック美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

大阪梅田中央クリニック美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

大阪梅田中央クリニック美容外科のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

大阪梅田中央クリニック美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜18:00
このクリニックの人気施術は?

大阪梅田中央クリニック美容外科