梶 昇吾

院長

プロフィール

キャリア平成7年国立大学法人三重大学医学部卒業 名古屋大学医学部附属病院形成外科 平成9年大手美容外科クリニック勤務 平成17年某美容外科クリニック院長歴任 平成20年大阪梅田中央クリニック開設
資格全国21院中央クリニックグループ技術指導医 日本美容外科学会員

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

全切開及び上瞼の脂肪取りをして、丁度1年が経ちましたので記録します。 写真を撮るのが下手で苦手です。 写真だと目を閉じた様子に違和感を感じられますが、実際はそんなに酷くなく、周りからも自然と言われています。なので当の本人は殆ど気にしていません。 切開の傷痕は触ったら少しわかるくらいです。 施術後、しばらくドライアイからのアレルギーを併発し、目頭や瞼を擦ったりしてしまったため皮膚は伸びてしまった気もします。 元々アレルギー持ちだったのと、半年以上の治らないドライアイにかなり苦戦しましたが、やっと!完治しました! 今は不快感なく過ごしています。 一重というコンプレックスが無くなっただけで結果的にかなり満足です。二重になっただけで視界がかなり広がった気もするし、とても気持ちも明るくなりました(笑) 全切開して、半年過ぎても良くならなくてすごくモヤモヤして過ごしていた時期もありましたが、1年が近付いてきてやっと変わった!良くなった!って実感出来たので、あまり早々に落ち込まず、長い目でダウンタイムを見てみることをオススメします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 更新はこれで最後になります。 ご覧頂きありがとうございました!続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

施術から1ヶ月後の様子です ほぼ腫れはなく完成したかな?と思います。 目を擦るとたまにチクッと痛みますがその他特に痛みはないです。 個人的に、もう少し幅広での完成がよかったかなって結果的に思いました。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

アイプチで少し目頭が赤くなってますが、久々に会った友人にもわからないぐらいと言われました。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

赤みはまだ あります。 痛みはないです⭐️ 目頭 左が蒙古襞が強くて 今まで見えていなかったけど 綺麗に見えてて嬉しい😆 埋没も綺麗💓 明日の抜糸が楽しみです 痛いのかな?🥺続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

77日目です。 この前マツエクしてきました~!!! やっと!!!!!! でも、マツエクしても思ったよりまつ毛の生え際が見えるわけでもなく… もう1段階カール強めにしたほうが良かったかな… 次はカール強めにしてみよう………続きを読む

梶 昇吾先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

梶 昇吾先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る