amethyst_122961

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

amethyst_122961

2024年02月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

フォーエバー二重術にしました。 生涯保証があったのと、 クイックコスメティークダブルよりも安く受けられるので。

写真撮影 ↓ デザインの確認 ↓ 表面麻酔の目薬 ↓ 笑気麻酔 ↓ 瞼の表裏に麻酔 ↓ 施術 の流れでした。 笑気麻酔が一番心配だったんですが、 お酒が弱い人は効きやすいと言われ、 めちゃくちゃ弱いと伝えたので 軽めからスタートしてくれました。 ですが思ったよりも効かなくて 2回ほど強めてもらったら一気に効いてきました。 気持ち悪いとか、酔った感じとかでもなく 個人的にはふわふわというよりも 体が重くなり、金縛りに似てるような気がしました。 瞼の注射の麻酔は、予防接種ぐらいの痛みで まあ耐えれるほどで大丈夫でした。 笑気麻酔をしたからマシだったとかはなかったです。 それよりも、縫われてる感覚や、 目を抑えられてる感覚がかなりあったので 縫われてることを想像してしまって 怖くなりました。(笑) 時間もあっという間に終わり、 終わってすぐに写真を撮り終了です。

途中途中で、痛みないですか?とか 気持ち悪くないですか?とか聞いてくださり安心しました。 カウンセラーの方が何度も勇気づけてくれたので 安心して挑めました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23