Nanamis2

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

Nanami

2019年03月14日

以前友人がここで施術をして綺麗になったのと カウンセリングの方のレスポンスも早く信用できると思ったため。

基本メニュープラス小鼻縮小

基本メニューのなかに鼻尖縮小、鼻中隔延長、耳介軟骨移植、人工物挿入が含まれていて3500万ウォンです。 私は以前小鼻縮小を日本で行ったため、再手術料金となり4500万ウォンからご好意に甘えて500万ウォン割引していただきました。笑 個人的に人工物挿入が好きでないのとそこまで高さを出さなくても良いかな?と考え プロテーゼ等は挿入せず、耳介軟骨移植を行っています^^

まず最初にパジャマに着替え、CTスキャンや写真を撮って後から先生との面談に使う資料のもとをつくります。 その後誓約書にサインをしてから先生と面談。 ここで自分が希望するデザインの写真を見せました。 私が見せたのは石原さとみさんの鼻と鼻が綺麗な友人の写真を見せました。笑笑 鼻先が細く、かつ正面から見たときに鼻の穴が見えないデザインをお願いしました^^ また、してほしくないデザインを持って行ったのも 良かったかもしれません。 手術は麻酔を打たれてから気づいたらベッドに寝てました、、、笑 痛みはそこまで痛くないです 代わりに、1〜2日鼻に詰め物をされているので この間は口呼吸になります。 2日後に詰め物を抜き、5日後に抜糸だそうです

個人的に迷子になってしまい、30分程度遅れてしまいましたがあらかじめ通訳の方に連絡したらスムーズにいきました ドクターの方も穏やかな話し方で ここがわるく見えるのでこういう手術をしましょうという提案型でした スタッフの方も時間を過ぎていたのにも関わらず 対応してくださったのが好印象です

• 88_nico8
    nico8

手術お疲れさまです! 質問なのですが、カウンセリングした日に手術もしましたか?カウンセリングのみ前もって韓国に行きましたか?

Nanami

@nico8ありがとうございます😽 カウンセリングと手術は同日に行っていただけるようにしていただけました

mika

はじめまして! お鼻とても綺麗ですね! 何日間韓国に滞在しましたか?

• satomi0521
    さとみん

はじめまして!! こちらで鼻考えてるのですが、 ラインの通訳の方とあまり連絡がつきません。スムーズに連絡できましたか??

HANABI整形外科
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間:月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
代表:82-2-569-1161  日本語:82-10-3920-1304