トリビュー検索
二重埋没 / その他(目元) BIANCA銀座 BEFORE
二重埋没 / その他(目元) BIANCA銀座 AFTER
二重埋没 / その他(目元) BIANCA銀座 AFTER

BIANCA銀座の二重埋没・その他(目元)の術後経過

mykisxxx
mykisxxx
2024年03月29日(20代後半)
二重埋没 / その他(目元)
銀座駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
BIANCA銀座

starstarstarstarstar
先生のカウンセリングは淡々としてはいるものの、できるできないはしっかりと教えて下さり、なぜ今この状態なのかを分析してくださったり、とても信頼がおけると思いました。 また、マーキングの時のヒアリングもかなり丁寧で、しっかり時間をかけて行ってくださったのが印象的でした。
まつ毛上皮膚切開(ハム目修正)と二重埋没を行いました
インスタグラムで先生の症例を拝見し、まつ毛上皮膚切除(ハム目修正)が上手いと感じたため。 また、二重切開をやり直すのはダウンタイム的に難しかったが、まつ毛上皮膚切除であれば、切開でもダウンタイムが少なく済むと聞いたため。
starstarstargray stargray star
以前二重切開を受けたが、左右の目の開きが異なっていたり、皮膚がまつ毛の生え際に被さってきたりしたため、目を開いた時にまつ毛の際にしたアイメイクが全く見えず、いつも太いアイラインを引かなければならなかった。 また、目の開きが左右で異なるためか二重幅に違いがあり、右目だけいつもアイテープを使用して幅を広げていたため、どうせハム目修正をやるなら埋没も一緒にやった方がいいかと思った。
starstarstarstarstar
まずカウンセリングを受け、その後同意書を書いて予約金を払って契約、という流れでした。 局所麻酔と笑気麻酔はセットで必須ですが、自分が目元の局所麻酔が異様に効きづらく、術中にかなり痛みを感じてしまいました。 皮膚切開はそこまででもないですが、埋没が痛かったです。 個人差が大きいため平気な人は平気だと思いますが、今まで目元の手術でここまで痛みを感じたことは無かったので、怖がりな人は静脈麻酔をした方がよいかもしれません。 痛い時、先生や看護師さんが術中に優しく声をかけてくれたので耐えられました。
院内はとても綺麗でリラックスできるいい香りがします。術後に痛みで憔悴していたときもすぐにリカバリールームに通してくださるなど、対応もとても良かったです。 1つ難点をあげるならば、人気な医院(Dr)すぎるためか予約がかなり取りづらく、かなり前々から予約しなければならないところです。 カウンセリング後、手術日を決めるのにも一度来院して同意書を書かなければオペ日をおさえられないので、すぐ手術を受けたい人は見積もりをいただいてその場で決めるなど工夫がいりそうです!