竹田啓介

プロフィール

キャリア2003年 帝京大学医学部卒業 帝京大学医学部付属病院勤務 麻酔科 形成外科 救命センター 2004年 湘南美容クリニック勤務 2006年 千葉院 院長就任 2007年 横浜院 院長就任
資格美容外科専門医(JSAS)  日本美容外科学会会員  日本麻酔科学会認定医  厚生労働省麻酔科標榜医  VASER脂肪吸引認定医 VASER HiDef専門医(湘南美容クリニック 認定医第1号)  4Dスカルプ認定医(湘南美容クリニック 認定医第1号) VASER最高位ドクター(日本人初にして国内唯一の最高位ドクター)
専門・得意施術脂肪吸引

• 湘南美容クリニック横浜院竹田啓介

本日で手術から1年が経ちました。 二重の全切開を検討している為、先日埋没をしたクリニックにカウンセリングに行った所、別の先生に、「糸が緩んでいる」と言われました🙌🏻続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院竹田啓介

だいぶ馴染んで、腫れや赤みもほとんど引いた。二重幅もだんだん腫れが引いたことでナチュラルになってきた。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院竹田啓介

施術から約10ヶ月 傷跡はもう全然わかりません。 半年くらいは触ると気持ち悪いような違和感がありましたが戻りました。 ダウンタイムは終了しています。続きを読む

竹田啓介先生の施術日記をすべて見る