ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

12件の口コミ

305クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)口コミBEFORE
ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)口コミDAY 190
mkty0422Umi

6ヶ月が経過しました☺︎ コロナ騒動でなかなか渡韓出来ない状況なので、何か鼻に異変が起きたらどうしたら良いんだろう‥と不安もありましたが、 そんな心配せずとも異変などは無く、順調な経過で半年を迎えました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) フィラーや糸で縛ったり以外のちゃんとした鼻整形を初めてやってみて、 「鼻を整えると他のパーツが気になり出す」と整形アカさん達がよく言っている意味が分かった気がします。 私は鼻翼基部が元々低い骨格なので、鼻が整ったのに法令線や小鼻横の凹みが気になるようになりました( ;∀;) なので、また渡韓がスムーズに出来るようになったら、今度は鼻翼基部プロテと鼻翼挙上を考えています。 お綺麗にされてる皆さんを見習って、自分の理想のお顔になれるまで、アンチエイジングと並行してアップデートし続けていきたいです。 ちなみに、、、 家族や知人からは「痩せた?シュッとして綺麗になったね!!」と言われる程度でしたが、 知り合いの美容関係の人からは「痩せたのもあるけど、全然違う人みたいに見えてパッと見誰か気付かなかった!」と言われたので、自分が思っているよりも変化はあったのだと思います。 ソウルクイーンの室長さんが一人で日本人対応を全てしているので、返信や対応に賛否両論ありますが、 私は室長さんの性格も対応も優しさがありながらもサッパリしていて好きでしたし、 何よりもメディアに出ている人なだけあって、見た目がめちゃくちゃスタイルが良くて、お顔も肌もお綺麗だったのですごく説得力があると感じました^^

Twitterやトリビューなどの症例を見て良いと思った。 実際にカウンセリングに行って話を聞いてみてやってみたいと思ったのと、室長さんや執刀医の先生がとても親切で優しく「理想としてる綺麗なお顔になるよう頑張りますね」と言ってくれた事もありここに決めた。

目元/下まぶたの脂肪取り鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せその他/美容点滴・美容注射(美肌)口元/ヒアルロン酸注入(唇)肌/PRP皮膚再生療法
ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)口コミDAY 209
killpizaるんるん

術後7か月です。 更新遅くなりました。 術後4週以降は特に変化を感じませんでしたが、術後2か月目の鼻先と今の鼻先を見比べると整形したてあるあるのツンとした感じが更に無くなったなと思います。 今回撮った正面の写真を見ると小鼻に左右差を感じますが、今の今まで左右差を感じたことはありませんでした。 何度撮っても小鼻に左右差があったので鏡をよく見ると確かに左右差がありましたが、術後7か月毎日鏡を見ていても気付かなかったレベルです。 傷は鼻柱奥にうっすらあります。小鼻のキワにも小鼻縮小の痕があります。 これは仕方無いと思います。上手じゃない先生だと小鼻の上の方に傷が残り隠し切れないなんてことも聞きますが、私はキワにとても近い場所にあるので気になりません。 整形後出会った人にハーフ?と聞かれたり鼻高いね鼻綺麗だねとよく褒められます。 人生初めての整形がいきなり海外での鼻フルで不安もありましたが、本当にやって良かったなと思ってます。 仕上がりにも満足してますし、対応が丁寧だったことも推せるポイントです。 他の病院だったらどんな鼻になったか分からないですが、私はソウルクイーンでやって良かったなと思います!💮

・アフターケアが充実・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・症例が綺麗 ・ナチュラル思考(患者の意思より黄金比を優先してくれる病院だそうで、初心者には優しい。) ・口コミで不満の声が少なかった

鼻/隆鼻術鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖形成(切開)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
祝日
平日10:00〜19:00、金曜日10:00〜20:00、土曜日10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市瑞草区江南大路405 10F
このクリニックへの行き方は?
江南駅10番出口出て見えるKEB銀行10階
このクリニックの営業時間は?