nanami07

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

nanami

2019年10月01日

ツイッターでフォローしている方がとても綺麗な仕上がりだったので。 また、カウセリング時に動画で詳しく説明して下さり施術内容に納得出来ました。

鼻尖形成 鼻尖縮小

鼻筋が太くて骨切りば寄せを希望していたのですが先生に小鼻と鼻先が丸くて大きいから鼻筋も目立つだけで鼻先を整えれば全体がスッキリするからやる必要ないとのことで理想の鼻の写真だけ見せてメニューは先生にお任せしました。

最初に点滴をし顔の消毒をしているうちにいつのまにか意識が無くなっていました。 睡眠麻酔から目が醒めると寒くて歯がカチカチ震えました。 軽い頭痛と鼻に鈍痛がありぼんやりしましたがトイレは1人で行けました。

室長さんがとても綺麗な方でした。室長さんもキム先生に施術してもらったとのことで安心して手術を受けることができました。 プリントアウトした横顔写真で私の顔の黄金比率を教えてくださり細かく説明してくれたのがわかりやすかったです。

• riririi
    頑張るアラサー

ソウルクイーン手術考えているものですがなぜ星一つなのか理由をよかったら教えてください!

nanami

@頑張るアラサーお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 星に関して気づきませんでした。編集しようとしたのですが何処で弄るのかわかりません 個人的に星4です✨

irene7

@nanami失礼します! 現在のお鼻の調子を教えていただけないでしょうか? ソウルクイーンで考えているのですが、2年後3年後どのように鼻が変化するかが気になります。 よろしくお願いします。

ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)
韓国ソウル市瑞草区江南大路405 10F
江南駅10番出口出て見えるKEB銀行10階
営業時間:平日10:00〜19:00、金曜日10:00〜20:00、土曜日10:00〜16:00
休診日:祝日