定休日
最寄り駅
大通駅

クリニック情報

クリニック名蘇春堂形成外科
住所北海道札幌市中央区南1条西4丁目大手町ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄大通駅より西方面へ徒歩3分。 市電大通より西方面へ徒歩3分。
定休日日曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り

• きよた
    蘇春堂形成外科

手術から約2年後。久しぶりに投稿します。 術後、友達や元彼には雰囲気が変わった、目が大きくなったと言われました…自分ではそんなに変わらないと思っていましたが、皆鋭いですね🤔 目を閉じた時に見える切開線、片側だけ少し気になってきました。修正でどうにかなるものなのかな? 目が開きやすくなるのは本当に楽です。 疲れにくくなりました。 ナチュラルメイクが出来るようになり嬉しいです👍 続きを読む

• しろくま
    蘇春堂形成外科

3ヶ月と1週間が経ちました(⍢) 腫れもほぼないです! 朝は浮腫んで左右差がありますが 実際そこまで気にならない程度です! 元々幅広い方の眉毛が上がっているらしくその場合幅が少し広くなると 3ヶ月検診の時に言われました☻ 今は化粧をするのが楽しくて アイシャドウを大量に買ってます笑 目を瞑った時の線は 中心がまだ割とくっきりあります続きを読む

• 蘇春堂形成外科

経過です続きを読む

• まい
    蘇春堂形成外科

来週は六ヶ月検診です。続きを読む

• わさび
    蘇春堂形成外科

報告が遅れてすみませんでした。 月曜病院に行ってきました。 デキモノだと思っていたのはなんと溶ける糸が溶けきらなかったとのこと。 ブヨブヨしたところは取っていただいたのですが、腫れはまだ残るけど日数が経てば自然に吸収されるでしょうとのことでした。 目をつぶらないとわからないのでこれからも様子を見てみます。 続きを読む

• のんたん

経過です。続きを読む

• だいふく
    蘇春堂形成外科

久しぶりの経過写真です! もう腫れも引いて完成だと思います。 まつ毛が目に入らなくなり、目やにが出なって謎に出ていた涙も止まりました。 傷跡も全く気にならないし、綺麗な二重になれてうれしいです。 本当にやって良かったです👍🏻👍🏻👍🏻 続きを読む

• sor.....
    蘇春堂形成外科

お化粧を落とした後なので目が充血してます もう4ヶ月も経ちました!あっとゆう間です 写真では目を閉じると傷跡があるように見えますが、直接見ると気になりません(^^) もう少し幅欲しいかなと思うこともありますが、 大満足です(^^)続きを読む

• れもん
    蘇春堂形成外科

5日目です。今日は午前中に抜糸をしてきました。まだ腫れてるねと言われましたが、いい感じだねと言ってもらえました。忙しく写真がこれしかなくて申し訳ないです。抜糸は診察室のベッドで横になり、チョキチョキ切ってもらいました。5分もかからないくらいで切り終えたと思います。 今日から軟膏は塗らなくてOKだそうです。 しかし目の化粧はあと1週間待ってと言われました。 次の診察は一ヶ月後です。続きを読む

• 透子
    蘇春堂形成外科

96日経ちました 3ヶ月検診に行ってきました! 左目の傷跡が綺麗な弧ではなく、ヘの字形なんですけど、まあ、特に何も先生には言いませんでした そのうち気にならなくなる!と言われるだけかなぁと思ったので 笑続きを読む

• どん
    蘇春堂形成外科

経過です テラテラボケボケですみません 続きを読む

• ♡♡♡

28日目午前カラコン有りメイク有り続きを読む

• iju
    蘇春堂形成外科

41日目 やらなきゃ良かったかな…という後悔は続いているけど、どうしようもないからメイクを変えていくしかないのかな。 切開後更にメザイクできるのかな〜 並行かつ末広気味にしたかった続きを読む

• toko

29日目続きを読む

• chakomaru
    蘇春堂形成外科

ちょうど2週間経ちました。 午前中の様子です。 マスカラ、カラコンあり。 腫れは目を開けた状態だとほぼわからないです。 閉じた状態だとまだ少し腫れてるので切開線が食い込んでいる感じがあります。 末広二重にもだいぶ慣れてきました! 今のところは末広になってしまったデメリットよりも、目がしっかり開く・窪みと三重が改善されたというメリットのほうが大きく感じてます(^^)続きを読む

蘇春堂形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

蘇春堂形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

蘇春堂形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道札幌市中央区南1条西4丁目大手町ビル2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの人気施術は?