湘南美容クリニック新宿本院の美容整形の口コミ・術後経過日記

ドクターから探す

湘南美容クリニック新宿本院

湘南美容クリニック新宿本院のドクター

本間重行先生横谷仁彦先生田中優太先生金児美先生赤尾健先生宮部誠先生円戸望先生島田幸一先生吉原伯先生福田康裕先生中野達生先生梶山典彦先生前田進太郎先生長谷川裕之先生峯岸淳先生水口将志先生増田えりか先生則本翔先生古澤雅史先生吉村太貴先生沖津茉莉子先生松本祐人先生荒瀬誠先生小出真哉先生木下竜臣先生相澤勝喜先生岩脇槙佑先生孫駿一郎先生兼井陽子先生高橋明先生植田一樹先生木田光則先生高川裕也先生内田悠記先生高橋淳先生中村大輔先生沼澤茂先生山本高士先生芝容平先生岩間晋先生井上礎馬先生上原憂大先生竹内直生先生本田賢治先生太田草子先生前田翔先生村松英俊先生荒井香織先生多田彩子先生平田レナ先生小川元先生早田台史先生村岡史子先生佐藤由仁先生宮内哲平先生田中永紅先生吉本如良先生奥村智子先生後藤龍学先生仲村将幸先生向井英子先生山田佑樹先生和田亜美先生山口憲昭先生西垣宏美先生毛利理人先生西川礼華先生江連良季先生佐々木信吉先生中山景介先生新明康宏先生吉田公人先生竹田啓介先生大野津介先生南山里奈先生佐藤祥恵先生今泉明子先生須田陽一先生鈴木桂介先生宮多和浩先生岸伽蓮先生新里龍策先生西村枝里子先生藤巻直人先生春山いずみ先生福田ゆり香先生長谷川祥子先生田中龍二先生菊池海香先生生水 幹憲先生平井 聡一郎先生飯田秀夫先生立川亜理沙先生脇田理恵先生土橋重貴先生岩砂里美先生田村暢章先生小池泰弘先生遠山章子先生木下裕美先生宮崎邦夫先生王正先生森永雄貴先生葛島 魁斗先生分山博文先生金子俊彦先生原浩之先生福澤見菜子先生谷垣マイ先生住田公亮先生洌鎌紫乃美先生井上健太郎先生柿野統史先生相川佳之先生坂西寛信先生黒部れいな先生平松敦先生金子俊彦先生ボァイエ真希子先生飯塚翠先生山本尚洋先生坂本昂司先生村田祐一郎先生深田賢吾先生鴨田 隆弘先生

湘南美容クリニック新宿本院の日記

219件の日記
  • 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

お久しぶりの経過更新〜! 最後の更新から更に4ヶ月経ち、手術から半年経過した現在がこちら! 馴染みすぎて言わなきゃやったとバレない!と思っていた!が!!!友達にトリビューやってることバレた☺️(笑)流石です(笑) ちなみに弟は「更に腫れ引いて馴染んでるから手術したこと忘れてたわ(笑)俺も整形しようかな〜」とか言い始めてるのでいつか姉弟で美容外科に足を運ぼうと思います👍🏽👍🏽👍🏽 後に聞いた話。手術したばかりの頃母に会ったのですが私の顔が変わってしまったと夜中に泣いていた日があったそう(当時術後1ヶ月くらいだったのでまだ結構腫れていたからだろう)。 一瞬(ごめん.......)って思ったけど私の顔だしコンプレックスだった鼻がマシになって良かったと思ってるので後悔無し🙆🏼‍♀️ 若干鼻筋太くなった気もしますが私はあくまで整形っぽさを出したいわけではなく、自然な感じで鼻を高く、だんご鼻を直したかったのでちょうどいいかなと。ただ笑った時の鼻先は少々気になる.......少し魔女っぽくなった?かな?(笑) それを考えたらもう少し鼻先細くても良かったかなって気持ちも薄れました😗 傷跡も今は全く分かりません! ただ、鼻毛チェックは日課になりました(笑) 数ミリでも生えてたら抜いてます(笑) 術後の鼻の穴の左右差気にされてる方もいると思いますが、半年も経てばほぼ同じになります。完璧に左右対称っていうのは難しいことだと理解しているので、あからさまに違うのは別として数ミリの差は気にしてません。まずそんな鼻の穴凝視する人いないです(笑) あとは鼻の毛穴が目立つようになりました😭ケアしているつもりですがこれからの乾燥する時期が一番怖い.......もうこれはクリニックに頼るしかないのかなと思ってます😂 最近は定期的に打ってるボトックス注射を2倍で打ちに行きましたが、今口角ボトと唇フィラー気になってるので来月辺りやりたいなと思ってます✨ 韓国行きたいけど.......悩んでます.......😩💭💭続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院水口将志

1年が経ちました。 去年の今頃、死のほど緊張して病院に行ったん事を思い出しました( ◜ᴗ◝ ) 変わらずです。切れたりせずに一年経ちました。 ありがとうございました。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

すごく久しぶりの投稿&ちゃんと写真を撮れてませんが。。やはり薄々感づいてはいましたが右目がかなり幅が狭くなり奥二重のようになってしまったため、本日再々手術してきました。(写真は術後半年です) 右目はわりと理想通りで気に入っていますが、再手術の割には完成度が低かったなぁという感想です。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

笑っている写真で比べてみました。 元々ポテンシャルの低い鼻だったので、比較してみるとマシになった気がします!続きを読む

• 1952ビュー
  • 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

お久しぶりです! 特に変わりなしです。 最近埋没が緩む夢をちょくちょく見るので起きた後焦って鏡見てます😂 二重幅は今測ったら約7ミリでした!目を開けた状態だと約2ミリです。 広くもなく狭くもなくって感じですかね。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院遠山章子

初めてアイシャドウのせました。傷口辺りを触るのは少し怖かったですが痛みもなく大丈夫でした!もう糸の黒い点も全く見えなくなって伏し目にしてもあまり不自然じゃありません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

28日経って今日は1ヶ月後のモニター撮影に行ってきました!先生にも本当に綺麗になったと言ってもらえてすごく嬉しかったです😊 今日でダウンタイム終了になります♪続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

元はAカップでしたが、Eカップになりました。 やはりシリコンの硬さはありますが、サイズアップ優先だったので大満足です!続きを読む