sard_db5f0e

湘南美容クリニック 新宿本院の糸リフト・ボトックス(あご)・その他(輪郭)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)・ボトックス(人中)の術後経過

sard_db5f0e

2023年07月25日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している YouTubeで見つけた先生が在籍していたため。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 YouTubeでも施術シーン公開されており、何かした感がなく、キレイだったため。

この方法なら自分のコンプレックスを解消できると思えたため。

全身麻酔使用。糸リフト、ショッピングリフトは麻酔中、ヒアルロン酸、ボトックスは麻酔が半分くらい冷めてから施行。 糸リフトは法令線対策のため、口が開くよう耳の後ろから口角方向に入れてもらいました。 頬と顎下のたるみにはショッピングリフト施行。 気になるゴルゴ線と法令線にはヒアルロン酸を注入。前額、顎、人中、口角、眉間にはボトックス注入で終了。

不安がなくなるまで、質問に対応してくれたので良かった。

ヒアルロン酸注入は勧められる量の半分出やってもらいました。足りなければ出せるものですし、極端に変化したらバレるか心配で… 施術1ヶ月後、少し物足りなさあるものの、職場にはバレず、家族には好評。 勧められるとおりの量入れとけば、料金もモニター料金が適応だったので、カウンセラーさんがアドバイスをしてくれたのですが…私の場合は、受け入れとけば良かったと少し後悔。 受ける前に、どうなりたいかを考えおくと、アドバイス受けやすいです。