andesine_6e4b48

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

andesine_6e4b48

2023年10月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・友人・知人の薦め 妻が調べてくれたことと、トリビューでモニター価格のキャンペーンがやっていたこと

・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め

お任せでトリプルをお勧めされたため

最初に目薬で点眼麻酔をした後、笑気麻酔をしましたが、しっかり麻酔が効くまで充分時間を取ってもらったこともあり、瞼への局所麻酔の注射はチクリともせず全く痛みがなかったです。 施術自体もあっという間に終わった感覚でした。 術後も痛みはあまりなく、瞼が吊られている感じが続いてる状態です。 腫れも術後すぐはありましたが、数時間で徐々に収まってきた感じがします。

カウンセリングから施術終わりまで、終始丁寧で、施術直前、施術中も緊張しないよう気をつかってくれていました。

注射の痛みがとにかく苦手で、採血、コロナワクチン注射、歯医者の麻酔もいつも痛く、今回の施術も麻酔注射の痛みが1番怖いなと思っていたのですが、どの注射よりも痛みが弱いというか、ほとんど感覚なかったので、痛そうで嫌だなと心配は一切いらないかと思います。 一点、不満だったことは、 トリビュー経由でモニタ価格のメニューから予約したのに、モニター価格で伝わっておらず、 途中で確認いただいたが結局モニタ料金で受けられなかった。 クリニックがちゃんとトリビューと連携していないようなので、しっかり対処してほしい。