白玉点滴・注射 城本クリニック 新宿院 BEFORE

城本クリニック 新宿院の白玉点滴・注射の術後経過

lfxPQi
lfxPQi
2024年07月02日()
1万円未満
白玉点滴・注射
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩2分・小田急「新宿駅」より徒歩2分・京王線「新宿駅」西口より徒歩2分
城本クリニック 新宿院

礼節あり、笑顔で話しやすい雰囲気でした
肌全体のトーンアップ目的
静脈注射で大きなシリンジにて注入、痛みは人それぞれの感じ方かと思いますが私は無痛でした
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店

10時に予約していたので10時ちょうどくらいに着きました。 前日LINEで14階に来てと言われてたので14階のエートップさんにお伺いしました\( ⍢ )/ 受付にいき名前を言ったら「少し座ってお待ちください~」と受付のお姉さんに言われたので座って待ちました! すぐ通訳のお姉さんがきてくださり、移動((((((っ´・ω・`)っ 「髪の毛しばって、カチューシャしてね」と言われそのまま写真撮影(なんか混んでて本当は順番違うらしい)しました!いろんな角度から何枚も撮られましたw その後はカウンセリングでした( ´ ▽ ` )ノ通訳のお姉さんと色々話しながら施術を決めてお金払って、キム先生があとから登場\( ⍢ )/「エラ張ってるね~バッカルもあるね~」みたいなこと言われたのでスッキリさせて欲しいことを伝えました!キム先生がカウンセリングが終わって出ていく時「また後で会いましょうね!」って笑顔で言われて嬉しかったあ♡♡結局寝てたから会った記憶ないけどwww ロッカールームに案内されてバスローブと紙パンツに着替えてイソジンみたいなやつでうがいしました。その後トイレ行っといた方がいいですよと言われたので一応トイレにいきました。 そして手術室移動~😆 寝かせられて点滴の注射、抗生剤のテスト、手足を固定されました! 看護師さんが口の中の消毒してくれたのですが、「消毒液のんで!!」って言われて飲んだんですが激マズ、、(´TωT`) その後「眠くなってきますよ~」と看護師さんに言われ、全然眠くならなーい(笑)って言ってたらいつの間にか寝てました、、w 手術から起きて、看護師さんに休憩室みたいなとこに連れていかれ寝てました。 大きな一人用のソファベット?みたいなので寝心地よさげだしなによりも、お尻にあったかい座布団みたいなのがひかれてて最高でした、、🥺 そこで約1、2時間休憩させてもらい、少し買い物してホテルに戻りました。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 目尻切開 / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / 白玉点滴・注射 / その他(肌)
    エートップ美容整形外科