andalusite_3c1bee

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のクマ治療の術後経過

ひーちゃん

2023年12月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ずっとクマ治療のクリニックを探していて他2件回って一番カウンセリングが丁寧でなんでも質問がしやすかった。 先生も物腰が柔らかい感じでとても印象がよかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 私の悩みにちゃんと向き合ってくれて丁寧に対応してくれた為。 また手術の説明もしっかりされていて安心して任せられると思った。

目元の脂肪をとった後にその脂肪を頬辺りに再注入してくれる為。

先生が手術前にマーキングをしてそのあと点滴で静脈麻酔しました。そこからはもう寝てしまったので記憶がありません。 目覚めたら終わってました。 その後麻酔がまだ少し効いてるせいか足元がふらふらして少し歩くのが不安定でした。 気持ち悪いとかはなかったです。 また、目ともあたりはまだ麻酔が残ってる為触っても感覚があまりありません。全く痛みはないです。

スムーズに進みました。 また、看護師さんも優しく丁寧で麻酔で寝るまでずっと話してくれました。とても感じのいい対応で不安はなく安心して終えることができました。

クマ取り治療は局部麻酔などで意識があって手術をするところがありますが、私は怖いので今回静脈麻酔で眠ってできたところがよかったです。 おかげで、全く怖さも不安もなくあっという間に終わりました。 また、終わった後の目元が劇的に変わってたのでもっと早くやればよかった。と思いました。