hoshichan9

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重埋没の術後経過

おもち

2019年08月30日

・症例・投稿写真が好み 4年前ほどに大手クリニックで埋没手術を受けましたが、どんどん緩んでいき、とくに右目が日によってはほぼ一重のような状態になってしまったので、もう一度かけ直そうと思い再手術を決めました。 再手術にあたり、こちらのクリニックともう一つ大手クリニックのカウンセリングに行きました。先生はかなりズバッとおっしゃる方で、私は話しやすく感じましたが威圧的に感じる方ももしかしたらいるかもしれません。ですが、医者(時に美容外科系)ってこんな感じの方が多いとおもうのであんまり気にならないかなあとも思いますが…。先生とのお話から、すごく自信があるように感じたのと、口コミの症例が本当に綺麗なものばかりだったのでこちらのクリニックに決めました。値段や口コミも大切かと思いますが個人的に埋没はほとんど先生のデザインや腕(センス)で変わってくると思うので、好きなデザインの先生にやってもらうのがいいと思いました。クリニック自体は狭く、おや?って感じもするかもしれませんが綺麗にしてもらえ、りならなんでもいいかなって感じでこちらに決めました。

・口コミで評判が良い

ナチュレ式埋没4点留

切開より埋没の二重の仕上がりの方が好みのため。またダウンタイムがとれないので。

麻酔は少し痛く違和感がかなりありますがそこまで激痛ではありません。先生1人での手術でしたがかなり手際よくおわりました。

先ほども書きましたがかなりザッとした感じのクリニックではあると思います。ですが、話しやすく緊張はしないのでそこはいいかと思いました…。

まだ誰にも会ってませんが一緒に住んでる彼氏の反応を伺ってみようと思います。会社へは月曜には出社する予定なので、反応をみつつ投稿します。 前回かなり幅広だったので物足りなくなるかもしれない。とのことです。幅広が良かったのですが、ゆるんで眠たそうになるならば、自分の目にあった幅の方がいいのかなあと思いました。完成系は前回より幅狭になりそうですが楽しみです。