rnkc1003

東京ヒルズクリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

2019年08月30日

杉浦功修先生

症例写真を見て、仕上がりダウンタイムが少なそうだと思ったから

スレンダーノーズ エクストラ法 ヒアルロン酸

団子鼻解消の為。私の鼻だとスタンダード法だとあまり変化がないと言われエクストラ法にしました。ヒアルロン酸も入れた方が横からみて綺麗だということでヒアルロン酸も入れました。

洗顔をし、消毒、麻酔を鼻に4回ちくっとされて麻酔が少し痛かったですがそのあとは痛みはなく鼻をいじられてる感覚のみでした。10分くらいで終わりました。麻酔が切れるときは少し痛みがありました。

皆さんとても丁寧で親切でした。

施術後、本当に変化がすごくて感動しました!しかもダウンタイムも少なく翌日からお化粧できるので手軽です!エクストラ法➕ヒアルロン酸注入したのでお値段は少々かかりましたが、やる価値あるなーと思います!

riri

こんばんは😌 とても綺麗な症例で参考にさせていただきたいんですが、新宿支店で杉浦功修先生の予約をとることはできましたか?

• sayo34
    さな

手術をした当日はすっぴんだと人にばれますか?

• rnkc1003
    りい

@ririわたしは杉浦先生で予約していたわけではなかったですが、杉浦先生にやって頂けました^ ^

• rnkc1003
    りい

@さな当日すっぴんだとバレてしまうかと思います…次の日だったら大丈夫そうですが^^;

• goaaaaatyy
    🐊

こんにちは!私もスレンダーノーズをやりたいと思っています🙋‍♀️口コミで結局元に戻ったという方もいたので、少し悩んでいます、、数ヶ月経って元に戻りそうな感じはありますか?

• ayaka0604
    あや

スレンダーノーズは現在も維持されてますか?半永久なのか気になりました、、

東京ヒルズクリニック
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階