wafful

TCB東京中央美容外科 世田谷院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

普通のOLです。

2019年08月30日

勢い!

鼻クレヴィエル 高濃度エラボトックス

キレイパスで安かったから。 クレヴィエルは持続期間が一年で、持ちが良いと聞いたから。

痛まなかった。麻酔は氷で冷やしただけでしなかった。 指定した時間の通り、サクサクこなしてくれてありがたかった。 手始めな感じで注入して、途中でやめてもらい、どう?って聞かれて怖くなってやめた!!笑

明るい感じ。 受付の人の鼻筋がみんな真っ直ぐだった!!

勢いでやったけど、いらなかったかもなぁ。 もっと情報を集めてから受ければよかった。 鼻筋を通すことが自分の理想の顔立ちになるのか?ちゃんと考えればよかった。 でもやったことには満足♥️笑 腫れてる〜。 傷跡も覚悟してたけど等間隔に針跡が。

2019年09月04日

針跡は、目を凝らしたら見えるくらい。 ファンデーションですぐ消えます。 入れた量が少なかったからか分からないけど、ダウンタイム終了! 満足✋🏻😆

2019年09月03日

だいぶ落ち着きました! 押すと痛いですが違和感ないです! 針あとは、コンシーラーも朝一度つければフル勤務でもよく見ないと分からなくなりました^ ^

2019年09月02日

1日1日着実に馴染んできているのが分かります!うれしい😃

2019年09月01日

少し馴染んできたかな? 針跡は意識してコンシーラー塗らないとうっすら見えてきます。 昨日まで感じてた鼻の詰まるような感じは無し。刺したところを押すと痛みあり。気にならないです。 若干腫れてます。あとは針跡が消えてくれれば、、

2019年08月31日

術翌日。 コンシーラーで隠れます。 けど、こまめに塗布必須。 腫れで鼻がエリンギみたいです。

2019年08月30日

ファンデーションとコンシーラーで隠しても針跡が分かります。 横顔が変わりました。 跡が消えて腫れが引いた跡どうなるか楽しみ!

TCB東京中央美容外科
東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F