cordierite_3088a5

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

🐶

2023年12月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い 症例写真が自然で好みだったからです。 口コミでも優しいと評判で、実際も優しく丁寧な対応をしていただきました。

5年前に別のクリニックで埋没をし、時間が経つにつれて少し物足りなさを感じてきたので再度埋没をしようと考えました。

15時15分に予約で、15分前に来院してほしいとのことだったので15時に到着しました。 受け付けで問診票をいただき、待合で記入します。 ※待合は個室ではないので他の待っている人と隣に座るような形でした。 私は日曜日に行ったのでほとんどの椅子に10名程度、他の方が座っていました。 番号札を渡され15時30分頃に一度呼ばれました。 カウンセリングルームに案内され、事前に作っておいた希望の二重の資料を女性の方に渡しました。 蒙古襞が強いため平行にはできないとのことでしたので、ギリギリmixになるかならないかの末広でしていただくことになりました。 再び待合に戻り、5分程度後にもう一度呼ばれました。 パウダールームに案内され、メイクを落として再び呼ばれるのを待ちました。 ※目だけではなく顔全部を洗う指示があったので、化粧水を持って行ったほうが良かったと思いました。 その後すぐに施術室に案内され、カルテ用の写真を撮り、田川先生に再度カウンセリングしていただきました。 まつ毛の生え際が見える不自然にならない最大の幅で二重にしていただきたいとお願いしました。 台の上に寝て点眼麻酔をし、その後針で麻酔をしました。初めは痛みがありましたが、深呼吸をして体の力を抜いていたのでそこまで痛くはありませんでした。 麻酔の途中に、「これで今日の頑張ることの9割は終わるからね」と優しく言っていただけて安心しました。 麻酔が効くと眩しいだけで全く痛みはなく、田川先生も「前の埋没はどうだったー?」「笑気麻酔はしたの?」など、気をまぎれるようなお話をしてくださりました。 感覚では10分くらいで終わり、起き上がって二重の確認をしました。 その後お薬の説明を女性の方にしていただき、待合に戻り、お会計をし16時30分にはクリニックを出ました。

とても優しく、不必要な他の施術の勧めなども一切ありませんでした。