spodumene_216242

アーククリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

nt

2023年12月26日

アーククリニック
加藤 雄大

310-319.9万円

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・アフターケアが充実 輪郭骨切り手術の口コミ数が多く、変化はありつつもナチュラルな仕上がりが希望するイメージに近かったためです。

・院長 症例を見てぜひお願いしたいと思ったため。

3年ほど前にエラボトックスや糸リフトをやりましたが、コンプレックスである四角く大きな顔を解消するには足りなかったため。

当日、事前にお送りしていたイメージ写真とレントゲンを見ながら診察をして希望の仕上がりの擦り合わせを行いました。洗顔と歯磨きをした後リカバリールームで患者衣に着替えました。生理中だっため、全身麻酔で眠った後に看護師さんにタンポンを入れてもらいました。意識が戻るとリカバリールームにいて全て終わっていました。術後すぐは少しボーッとしていますが、吐き気や強い痛みはありませんでした。

親しみやすく朗らかな印象で、質問しやすい先生でした。カウンセリングはテンポよく進み30分ほどでした。スタッフの方も皆さん優しく、こまめに声を掛けてくださり、術後も安心して過ごせました。