prasolite_505556

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

prasolite_505556

2023年12月27日

・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ここで施術した、綺麗な友人が勧めてくれたから

・友人・知人の勧め クリニックを選んだ理由と同様、友人が勧めてくれたから

当初は頬と顎の脂肪吸引のみの予定だったが、カウンセリングでエラボトとジョールの脂肪吸引も勧められたため。脂肪の状態を見て、施術の必要性をそれぞれ◎◯△で教えてくださったため、◎の施術をしていただくことにした。

同意書を書く、医療ローンの手続き、撮影、マーキング、施術の順だったと思う。年末で混み合っていたのか、滞在時間は3時間前後と伝えられていたが実際は4時間ほどだった。痛みはほぼなく、ジョール部分の口角からかなり血が出ていたためガーゼを替えていただいて終了となった。麻酔の影響か、前日の睡眠不足の影響か分からないが、終了時まだ少しほわほわしていたが、帰って良いと指示があり、私自身も帰れる程度だと判断したためそのま帰った。

深堀先生はカウンセリングから施術まで終始テキパキとしていらっしゃいました。何か気になることがあれば自分から聞かないと、必要事項のみ伝えてサッと去っていってしまいます。笑 ですが質問するときちんと答えてくださって安心できました。 麻酔等をしてくれた看護師さん?や受付の方は美人で優しくて緊張をほぐしてくださいました。