piiy__k

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2018年03月12日

ツイッターでバウム美容外科の存在を知り、実際に手術を受けた方のお写真や値段の安さに惹かれ、バウム美容外科に決めました。

$2500で鼻プロテーゼ、鼻中隔延長、鼻先の脂肪取り(鼻尖形成)をしてもらえるので日本よりも安くできると思ったからです。私は$2500+ゴアテックス代$100+(鼻中隔延長する際に軟骨が足りない場合に使用する)メッシュ代$500で合計$3200でした。

韓国の美容外科ということもあり、言語の心配がありましたが日本語ができるスタッフさんが数人いたので安心できました。パク先生もすごく丁寧で優しい方で、カウンセリングも分かりやすかったです。

• teri_rin
    りりか

手術お疲れさまです😢😢 かぼちゃスープで栄養ばっちり取ってくださいね🌸

• mii0325
    未来

経過たのしみにしています☺️💕

• piiy__k
    ひまり

@未来返信遅くなってしまい申し訳ありません。ありがとうございます😢💝

• piiy__k
    ひまり

@りりか返信遅くなってしまい申し訳ありません。3月に手術したので結構前のことなのですが暖かいお言葉を下さりありがとうございます😭💝

• jump

はじめまして! 施術費用以外のホテル代や交通費などを合わせてどのくらいかかりましたでしょうか??

• minchan__
    민짱

はじめまして。 私も、From B(旧バウム)でゴアテとメッシュ、軟骨移植をした者なのですが、三日目で目の腫れが凄すぎて困ってます。 ひまりさんは目の腫れはいつごろから収まりましたか?(;_;)

• ujyusnyppp
    ゆちゃん

はじめまして、めちゃめちゃ綺麗な鼻ですね! 韓国に滞在してた日数と予約の取り方知りたいです!

• hinako888
    まひまひ

コメント失礼します! 鼻はまだカチカチですか??触ったら整形ってわかる感じですかね?😂

• Tenmei0112
    MASATO

何ミリのプロテーゼ入れましたか?

• ngsmmy612
    m

こんばんは!大体のお値段いくらくらいですか?☺️

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m