パク・クァンミン先生 - FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

パク・クァンミン

プロフィール

キャリア前ブラウン整形外科院長 前シンミアン整形外科院長
資格大韓耳鼻咽喉科正会員 アジア顔面整形再建学会(AFPSS)正会員 アジア美容整形学会(ASACS)正会員 大韓顔面整形再建学会(KAFPRS)正会員 国際鼻科学会(IRS)正会員

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

DT9日目です!💛 今日やっと帰国でした😂 整形してからはじめてマスクなしで過ごしました!たまに映る自分の顔が違くて違和感でした(笑) やっぱり鼻の皮が引っ張られてなのか目頭が引っ張られて目が大きくなった気がします!😍鼻も人形みたいなつんつんした話じゃなくて自然な感じなのでとてもお気に入りです!🎶続きを読む

数日前に急に鼻の中が腫れて焦りましたが、軟膏を塗って保冷剤で冷やしたら落ち着きました😥 感染が怖くてビクビクしてます… 1ヶ月経つと高さが落ち着いてくるというレポを見ていたので安心していたのですが、高いままで安定してしまっているのでもっと低くなって欲しいです💦 写真で見るといい感じかも!?ってなるんですが、鏡で見ると高すぎてびっくりします(笑)続きを読む

ダウンタイム21日目です。 最近は朝起きて腫れてても、夜にかけて引くのが分かるのであまり落胆する事がなくなりました。また、自分の鼻に見慣れてきました。 1.2枚目は、左が今、右が加工後です。今から2ヶ月ほどしたらこれくらい鼻先が吸収されるだろうという予想です。 少し大きく見えるかもしれませんが、昔の幅広い小鼻と、元々の骨格を考えたら、加工後が自然で理想です。 今日、大量に鼻水が出てきたので、まだまだ油断は禁物です。続きを読む

抜糸してきました。(痛くありませんでした) 久しぶりに自分の鼻と対面できて 感動しています‪(⊃T_T⊂)‬✨ 横顔が綺麗になって嬉しいです😊❤️ 今は鼻先がつっぱっているため人中も 伸びてしまっていますが、腫れがひくに つれて鼻先は下がり、人中も短くなるので 安心してくださいとのことでした🌼 傷跡は見えまくり😵💦 洗顔は明日から可能です^^ 🍎不便なこと🍎 ・大きい口が開けられない(食事が大変) ・笑うことができない * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * これから明洞でアロマエステ 受けてきます(^^)夜ごはんはタンスユク 食べたいなあ🤤🍚🍗💕続きを読む

6日目です。 無事帰国しました😊 手術内容盛りだくさんの割に自動認証を一瞬で通過できました😂 目の下3cmくらいが蛍光ペンでも塗ったの?ってくらい真っ黄色になってますが痛みは全然無いです。 輪郭と比べると鼻DTは本当に楽ですね😅 毎日鼻の形が変わっていくのが写真だとよく分かって面白いです😲 1日しか経ってないのに昨日より全体的に低くなってます。 鼻筋鼻先はセメント入ってる!?ってほどにカチカチです。 プロテの時の方がフニフニしてました。 ゴアテックスって防寒着の繊維のイメージがあるからプロテより硬いのがなんだか意外でした🤔 ぶつけたら相当痛そうです。 下から見た小鼻と鼻下の傷跡をアップにしておきますので、お化粧で隠せそうかどうかの参考にしてください🙏✨ 次は骨切り後の顔の黄色みが完全に引いたタイミングでUPします。続きを読む

パク・クァンミン先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ