aiaidayo

GIRIN美容外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2019年08月30日

・カウンセラーや看護師の対応が良い

ドクターやメニューについて ドクター名 イスンリョン先生 このクリニック・ドクターを選んだ理由は? LINEの返信が早く安心できました。色々な輪郭の症例写真を見ましたが、写真を見た時にとても綺麗で自然な仕上がりだったので決めました。 メニュー名 輪郭3点 このメニューに決めた理由は? 左右非対称であり、しゃくれた顎、頬骨も横が出ているのが悩みでした。 手術の流れや手術中の痛みは? 前日に韓国に行き、カウンセリング、術前検査、支払いなどをすませました。 翌日の朝から手術でしたが、手術室に入る前にイスンリョン先生とまたカウンセリングも行い、安心できました! 全身麻酔で行う手術なので記憶がないです。 どうやって起こされたのかは覚えていませんが、起こされて気持ち悪く辛かったです。 ドクター・スタッフの対応は? 先生は優しく対応が良かったです。いろいろ質問したですが、話をしっかり聞いてくれて先生に手術をお任せしました。 コメント 早朝の空港までの送迎サービスができて本当に助かりました。 まだ腫れているのですが、ずっとコンプレックスだった顎が短くなり、輪郭がしゅっとしてビックリしました。

• ryoryooo
    れな

年末にgirinで輪郭3点を検討している者です。 輪郭とってもお綺麗ですね💕まさに理想です🥰 お伺いしたいんですが、手術日を押さえるための費用の振込は、韓国ウォン、日本円どちらで振り込まれましたか? また、振込に使用した機関やネットなどがございましたらお伺いしたいです😭 はじめてで色々わからなくて...すみません😱

• aiaidayo

@れな嬉しいです🤗 ありがとうございます♥️ 私は日本円で三菱UFJ銀行で振り込みしました。ネットでも送金できるらしいです!🤔

てん

はじめまして。凄く綺麗になっていてすごいです✨その後、弛みは出ないですか?

てん

質問ひとつ忘れてしまいました💦この病院は、輪郭三点で、こんなに安いのでしょうか?

• aiaidayo

@てんはじめまして🙂コメントありがとうございますm(_ _)m🥰 輪郭3点受けてまだ3ヶ月経ってないですが、今のところ弛みはないです😁すごく満足しています! 韓国ウォンで900万W(90万円?)ぐらいでした

• ryoryooo
    れな

@ありがとうございます! 参考にさせていただきました😭💗

てん

お返事頂いてたのに遅くなってしまってすみません😵たるみが無いんですね!よく弛むと聞くので。ありがとうございます😊

てん

お久しぶりです(^-^) 質問があるのですが、愛さんはエラ削りもしましたか?した場合、エラが無くなったと思いますが、触った時のエラの形はどうですか?他人に触られた時、手術した事に気付くと思いますか? 失礼な質問をしてしまってすみませんm(_ _)m

• chuki0987
    chukisuki

えっ、むっちゃ可愛いです!!

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00、日曜日:10:00~17:00