c5_mzyo

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆいん

2023年12月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

小さい頃からクマがあり、表情が暗く見えてしまうことに悩んでいたため。

会計→洗顔→待機(かなり待ちます)→オペ室移動・看護師さんから施術と薬の説明→写真撮影→笑気麻酔→オペ 笑気麻酔は鼻から吸うものではなく口で咥えるものでした!最初は口が渇くなと思っていましたがオペ中はそんなことも忘れるくらい痛かったです。 看護師さんが握らせてくれたトゲトゲボールに意外と助けられました笑 オペ中の先生の声掛けが少なく、もう少し声かけて欲しかったですがスムーズに手術してくださいました。 メスは少し沁みる痛みがありましたが、脂肪を取られるときの痛みとは比べものになりません。 眼球がかなり下に押される感覚と目の下が骨に響くくらい痛かったです。 私の場合は左の方が取る脂肪の量が多かったので余計に痛かったです。 普段痛みには強い方ですが、左をされてる時は力んでしまったかと思います...

人気のある先生なのでカウンセリングの待ち時間も長かったですが、某大手クリニックであるカウンセラーから説明後に医師のカウンセリングではなく直接医師のカウンセリングのみだけだったのでそこは好感です! 私が伺った時は特に気に障るような看護師さんやスタッフさんはおらずみなさんとても優しかったです

年末年始はかなり混むので、1ヶ月前には必ずカウンセリングに行くのをお勧めします! 施術呼ばれるまでに1時間以上は待つのでその辺も覚悟した方がよさそうです!