cordierite_53e76e

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2024年01月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 脂肪吸引をしたいと思い、snsで調べていたら出てきた病院で、脂肪吸引に特化しているとゆう事と、症例写真に惹かれたため。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 YouTubeなどもやっており、症例写真や動画など、安心して任せられると思ったから

ダイエットしても太ももだけ痩せなくて、上半身とのバランスが悪かった為

初めに点滴をして、初めての経験だったのでうつ伏せになり不安だなぁと思っていたら、知らない間に目が覚めてベットに寝ていました🤣 怖い思いする間もなく手術が終わっていてびっくり😳 その後痛みはありますが、駅まで歩いて帰り電車に乗って帰れました。 手術前は駅まで歩けるか、1人で帰れるか不安でしたが、案外普通に帰れたのでビックリしました😳

優しくどこが気になるかなど聞いて下さり、手術に対する不安も和らぎました。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 同じく太ももの脂肪吸引を考えているのですが旦那がこういうことに反対派のため内緒でしようと思っています。ダウンタイムはどうでしたか?😅モッズはダウンタイムが少ないことを売りにしてると思いますが、やはり動作などは普段と全く同じというわけにはいかないと思うので、同居人にバレずにというのは難しいですよね…

4ヶ月前
    cordierite_53e76e

@apatite_6f05e8返信遅くなりすみません。 現在術後11日目ですが内出血がまだまぁ結構あり、動き方もぎこちないです。 たまに会うくらいだと、酷い筋肉痛で…とゆえばバレないかもですが、内出血は服などで隠せそうですが、拘縮で皮膚も硬くなっていたり、動きがぎこちなかったりはあります🥲

4ヶ月前
    apatite_6f05e8

返信いただきありがとうございます! 痛みは強い筋肉痛と仰ってますが、耐えられないほどでもない感じですか?😅あと、仕事復帰は何日目からされましたか? 電車で帰宅されたとのことですが、何分くらいかかりましたか?田舎在住のため名古屋まで電車で1時間ほどかかるのでそこも心配です…

3ヶ月前
    cordierite_53e76e

@apatite_6f05e8術後1週間ちょっとまでは痛くて普通には動けなかったです🥲 結局仕事復帰は1週間ちょっと過ぎに復帰しました🥲 職場でも拘縮で変な動きになってしまうので、筋肉痛でって言ってました🥲 術後は麻酔が効いてるので痛みはそれほど無く、眠気がありました😓 当日は普通に帰れると思います!

3ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501