sphalerite_f9595e

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2024年01月05日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い これ以上に無いほど症例写真が好みでした。 技術力、説明への納得感、身体にやさしく、デザインも重視できると思ったから。

保証もあり安心してお任せできると思いました。

来院受付後事前カウンセリング、写真撮影、笑気麻酔、点滴ルートの確保(針が太いそうでこれが1番痛かった)、尿道カテーテル挿入、硬膜外麻酔背中と腰に2箇所(怖かったですがチクっとする程度の痛み) 脚の裏から脂肪吸引してもらったので最初はうつ伏せから、途中で意識を戻してもらい体勢を変えたような… 気がついたら3時間後に休憩室のベッドにいました。 1時間弱休憩した後、大きな痛みもなく歩いて電車で帰宅できました。エレベーターを使い、なるべく手すりに捕まり負担のないよう帰りました。

丁寧で親切に対応いただきました。

dt中ですが、これから検討される方の後押しになったらと思います。

ruby_3c7ded

すごく綺麗です🥳私も来月予約しています!ちなみに授乳経験はございますか??

しぃ

@ruby_3c7dedありがとうございます! 授乳経験は2人分ありまして…その後デコルテが薄くなってしまったのが悩みでした(泣) ご参考になったら嬉しいです☺️

ruby_3c7ded

お忙しい中早速のご返信ありがとうございます!!😭わたしも2人分の授乳後に、完全に垂れ&萎んでしまい‥デコルテ気になりますよね。。。でも、ほんとにま〜るく綺麗な形ですね🥳まだ未就学児がいるんですが、抱っこなどはできるような状態ですか??家事育児など何日目くらいから日常に戻れましたか??質問ばかりすみません‥

しぃ

@ruby_3c7dedありがとうございます☺️これまで無かった横乳にもしっかり入りました。 手術当日と翌日は休んでいましたが、翌々日からはゆっくり家事育児はできそうかなと思います。胸の痛みは強く無いですが固く張っているので抱っこは少し厳しいかもしれません。

ruby_3c7ded

ご返信ありがとうございます!!やはり、抱っこは、暫くは難しいですよね‥育児が心配であります😭ちなみに、ブロンズですか??わたしは、脂肪が1回分しか厳しいかもとのことで、シルバーを提案され、シルバーの予定でおります。なかなか高いですよね?、笑笑

しぃ

@ruby_3c7dedはい、ブロンズですよ。上手く定着することを願うばかりです☺️

ruby_3c7ded

返信ありがとうございます!引き続き、レポート楽しみにしています😊

3ヶ月前

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック