garnet_c56ffb

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ぽん

2024年01月05日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 脂肪吸引に特化しており、YouTubeを何回も見て好感がもとました!医師としての志も素敵でカウンセリングも凄くよく、宋先生に決めました。

昔から脚にコンフレックスがあり、よく下半身デブと言われてきたので絶対いつかはやりたいと思っていました。

12:00に病院に到着! 髪パンツ、紙ブラジャーに着替え、ガウンを羽織り個室で待機! すぐに看護師さんが来てくれて、体調確認や、手術後の説明等を受けました! その後、ビフォーの写真撮影を終えた後に先生にマーキングをしてもらいました! しばらくして手術室へ! 看護師さんに点滴をしてもらい、血圧を測ってもらって心配ないですよーと言われ先生登場! よろしくお願いしますと言ってから、目が覚めたら個室のベッドの上に! 手術室から個室には自分の足で歩いたようですが記憶がない。。。 看護師さんが来てくれて大丈夫ですか?と言われパッと目が覚めました! スポーツドリンクとお水をいただきました! スポーツドリンク最高! 久々の水分に幸せ感じました! 痛みもほとんどなく直ぐに立って鏡で確認!すでに細っそり! 包帯ぐるぐる巻きに着圧タイツをはいてるのに! しばらくするとトイレに行きたくなりナースコールを押しました。 点滴がまだ入っているため、点滴の棒で体をささえながら看護師さんが着圧タイツの脱ぎ方を丁寧に説明してくれました。 歩きにくい感じはありましたが痛みはさほどなかったです。

凄く良かったです! カウンセリングの時から手術当日も何から何まで嫌な顔ひとつせず感謝の気持ちでいっぱいです!