coral_ceb59d

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・水光注射(ハリ・美肌)・豊胸(シリコンバッグ)・ボトックス(額)の術後経過

coral_ceb59d

2024年01月12日

・友人・知人の薦め 10年前から豊胸をしたく悩んでいて、 ロシッククリニックで豊胸をした友達に相談しました。 1年前に豊胸をしたらしく、ダウンタイムもなく 綺麗な胸に仕上がり満足していたので 私もロシッククリニックの小野先生にお願いしたく予約しました!

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 小野先生の技術はすごいといろんな口コミみても 書いてあったから。

3カップほどあげたかったのでシリコンにしました。 今のシリコンは、半永久にもつこと、 昔みたいにダウンタイムがひどくないこと ロシッククリニックは全身麻酔で術中に 痛みが全くないこと

豊胸は全身麻酔のため、肌治療も同時施術 できるとのことで、カウセリングでお願いしました。 顔は、眉間、目尻、口角、顎にボトックス20単位ずつ ほうれい線にヒアルロン酸をしました。 ほうれい線がすごく薄くなっていたのにびっくりしました! ボトックスは、3日後くらいからわかるようです。 (この口コミはまだ術後1日目です) 豊胸は、モディバ2 295ccにしました。 決めてからすぐに手術台にいき、点滴と酸素マスクつけて眠りました。 手術がおわり起きた時には、そこまで痛みがなかったです。 オプションで、 エクスパレル(長時間作用型局所麻酔)ダウンタイムがある3日位かけてゆっくり麻酔がきく点滴 をしたので、余計痛みがなかったかもしれません。 想像の10%くらいの痛みです。 術後、麻酔で少しふらふらなるので ベットで1時間くらいねてから帰宅しました。

カウセリングで悩みをしっかり聞いていただき 先生もスタッフも愛想よく満足いく手術になりました。

今後豊胸を考えてる方に… 私は10年前から豊胸をしたくてすごく悩んでました。ダウンタイムが怖い。10年に一回シリコンとりかえるのもめんどくさい。 色々思って、辞めてました。 住んでいるところは大阪で安いところはいくらでもありました。 ただ、不安だらけで… 今のシリコン豊胸は半永久とゆわれています ただ、半永久だからこそ綺麗な胸にしたいとおもっています。 そして今回お願いした小野先生は間違いないと思ってます。 大阪から東京を通うのは大変なことだとは思いますが、ずっと付き合っていく胸だからこそ 知識のある上手な先生を選ぶべきだと思います。