forsterite_b33485

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の切開リフトの術後経過

いちごニコニコ

2024年01月14日

・ドクターの対応が良い ・立地が良い 遠方から通うので、場所も分かりやすくて通いやすいから

・以前他の施術をしてもらって良かった 以前、施術をしてもらって、内出血が少ないのでダウンタイムが短いのと、縫合のクオリティが高いから。

先生の縫合技術が素晴らしいのを経験していたので、確実な方法で切開にしました。

額の切開だけではなく、今回は目の周りの二重切開とミッドリフトも複合的に一緒に行ったので、まずは、麻酔が浅い状態で、目の上の切開を確認しながら行ってました。額の切開は、麻酔が深い時に行ってくれていたようなので、全く気が付きませんでした。

ドクターの優しい口調は勿論のこと、麻酔が浅い時、看護師さんが近くで、腕をポンポンしてくれていたのが、とても好印象で安心出来ました。

何ヶ所も美容整形で色んな所を知ってますが、一番親身になってくれる所を探されるのがいいと思います。大手は麻酔の量が少ないので、施術中が分かりますので、お勧めしません。

• sardonyx_7750aa
    ユーカリ

初めまして✨ 仕上がり凄く綺麗で羨ましいです。 今年、同じ手術を同じ先生で検討しております。 もし宜しければ加工していない手術後のお写真アップしてくださったら嬉しいです。 今後も投稿楽しみにしております! 貴重な情報発信ありがとうございます!

2ヶ月前

WOM CLINIC