axinite_c937a0

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

憧れ美スタイル

2024年01月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 今回の脂肪吸引を検討してから5箇所カウンセリングに行きました。 (SBC、MODS、THE CLINIC、日比谷、ガーデン) 全てのクリニックで丁寧にカウンセリングして頂きましたが、最後に選んだ理由はやっぱり先生の人柄かも。 あとは、ふくらはぎの施術を殆どの先生が『別で行いましょう』と言ったのに対して、希望を聞きながら『ふくらはぎは難しいからね』と言った樋口先生。 『ふくらはぎ』に対しての自信もとてもあるとの事もあり、樋口先生にお願いしようと決断しました。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

元々は下半身の脂肪吸引だけの予定でしたが、他のクリニックでのカウンセリングをしているうちに、折角なら豊胸も。と思って思い切って一緒にやることにしました。

私は12時30分頃にクリニックに入り、そこから着替え・事前写真撮影・デザインマーキング・施術になりました。 手術台に横になり、静脈麻酔が入る前に、 先生・看護師さん全員で手や背中をさすって頂き、思った以上に手厚く接して頂き、思わず笑ってしまいました。 やはり不安な気持ちもあるから、とても寄り添ってくれる姿は素晴らしいですね。

デザインマーキング時も、とても真剣に細かく丁寧にして頂きました。 ※以前二の腕をやった時の他クリニックでは、かなりザックリと言うか、ここと比べると適当に感じます。笑

• tigereye_6d8116
    f

とっても順調ですね!✨ ふくらはぎも脂肪吸引されたのでしょうか?ふくらはぎの太さと貧胸に悩んでいて😭

1ヶ月
  • axinite_c937a0
    憧れ美スタイル

コメントありがとうございます! ふくらはぎも吸引しましたが、私はふくらはぎの筋肉が多いらしいので、ふくらはぎはボトックスもお勧めと言われました! なのでボトックス➕吸引しました。 「キュッ」とさせるなら足首も有りかと迷いましたが、ふくらはぎが細くなればバランス良くなるかと思い、足首はやりませんでした! 豊胸に関しては2カップアップで、上側と外側のボリュームが結構残ってるので、元々やる気無かったけど、やった今となっては豊胸お勧めです💕

26日前

医療法人社団 優美会 GRACIA