achroite_0c7fb8

A CLINIC(エークリニック) 名古屋院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

2024年01月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

フェイスラインのもたつきがきになっていたため。施術費用はあまり安くないが、ダウンタイムの無さに惹かれたため。

カウンセリング後、洗顔、写真撮影、マーキング、施術準備、点滴、笑気麻酔、局所麻酔、施術、写真撮影、帰宅という流れでした。笑気麻酔をしていた為、局所麻酔を打たれる痛みもあまり無かったです。施術時間もすごく短かったように感じます。

無駄な勧誘?等が一切なく、受けたい施術の可否をさくっと判断して下さりました。人受けの良い対応で嫌味等一切なくとても感じの良い方でした。

ほかの所にくらべ値段が少し高めな気がしますが本当にダウンタイムがないです。わたしは家族バレ、友人バレも今のところしてないです。

• goimw
    mkitty

ダウンタイムはどのくらいありましたか?3日後ノーマスクで仕事は出来る感じでしょうか?

6日前
    achroite_0c7fb8

@mkitty質問ありがとうございます。 ダウンタイムは本当にほとんど無くて、内出血なども目立たないので3日後ノーマスクでのお仕事は可能だと思います🙆‍♀️ もし指摘されたとしても、少し浮腫んでいる程度でごまかせるかと思います🙌

5日前
  • goimw
    mkitty

回答どうもありがとうございます!1DAY脂肪吸引私もやりたいのですが、特に気を付けることなどありましたか?

3日前
    achroite_0c7fb8

@mkitty糸リフトのせいなのか、施術日から3日ほど大きな口を開けると頭が少し痛かったです(;_;) なのでお食事の予定などは控えた方がいいのかなと思います!!あくまで個人の意見ですが、、(;_;) がんばってください!

1日

A CLINIC(エークリニック)
愛知県名古屋市中区栄3-3-21 セントライズ栄2階
栄駅栄駅