hitomu69

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

m

2019年09月17日

狎鴎亭トップライン医院

1万円未満

ビョン・サッグズ代表医院長

・症例写真がすごく気に入ったから。 ・親切で細やかな対応。

太もも、ヒップ、ラブハンドル

大容量に脂肪を取ってくれるから

脂肪吸引・before→after 脂肪吸引前日と翌日の写真です。 血液検査などをし、カウンセリング、デザイン など(写真持ち込み)を決めていきます 1まず全身に消毒液を身体全部隅々までふりかける この時すごく冷たく消毒液の嫌な臭いが残ります 2注意点などを再確認し、麻酔をします。 私は、麻酔をして眠りについているときに 咳き込み吐いたらしく、麻酔を中断し 通訳さんに説明をしてもらいもう一度同じことがあれば中止になってしまうことを了承し、 再度麻酔をします。(麻酔中に吐いたり咳き込む人は私以外今までなかったそうです) しっかりと安全確認をしてくれるので 安心してください。 3手術後痛みを和らげる注射を打ちます。 打つ、打たない個人差あり。 痛みはなく無事脂肪吸引がおわります。 4手術が夜8時過ぎ開始11時過ぎ終わり 吐き気、めまい、悪寒、手の震え、熱があり。 鉄分剤などをしてもらい起き上がるのも 1人では起き上がれなく朝の5時まで 横になり、通訳さんと注射などを打ってくれる人が ずっとそばにいてくれました。 朝6時前にご飯を食べれるようになり(24時間後) 圧迫着を着せてもらい当院の近くのホテルに戻り 少し寝ました。 (これも又私以外こな時間まで今まで施術してきて居なかったみたいです) 本当につきっきりでとても助かりました。

本当に今まで施術してきた中で 1番親切で身近な感じです。

私の場合は、貧血持ち+血が止まりにくい+ 食事を24時間空けてしまったから だと思うので同じ症状が当てはまるのであれば しっかりとそのことを伝える事が大事です カウンセリングなどを行ってから 決めるのもいいと思います!