kun_e374ae

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

kun_e374ae

2024年01月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある コンシェルジュの方はみなさん丁寧で落ち着いた接客で親しみやすくとても良かったです。

・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

腕は昔から太くコンプレックスだったため。 がっつりトレーニングをしていたころも自分の理想としている腕にならなかったため。

11:40頃到着15:00ごろ終了しクリニックを出ました。 受付→個室で着替え→お会計→看護師から術前説明→サポーターの着用説明→撮影室へ移動し撮影→術前点滴→オペ室移動→静脈麻酔→オペ終了後に目が覚め看護師に支えられながら歩き、14:30頃部屋戻りました。 オペ室に移動してドクターのマーキング中にお腹が減り過ぎて(笑)貧血気味になり、 それを伝えたところすぐに術台に上らせてもらいました。 そこからは眠っていたようで一瞬で手術は終わっていました。 部屋に戻りしばらく横になり休憩し、看護師が麻酔液を出してくれました。 ストローが刺してあるポカリを貰いました。 術前日と1時間前までにOS-1を飲んだ効果なのか目覚めはスッキリしていました。 電車はトータル20分ほど乗りましたが下車した時に貧血気味になり少しだけホームのベンチに座って休憩しました。 痛みはじんじんしてるな〜くらいです。 防水シートを巻かれているので動かしづらさはありますが日常生活は問題ないです。 9キロと13キロの子供の抱っこも出来ます。 ネックレスをつけるような手を後ろに持っていく動作はやりづらいです。

しっかり目を見てカウンセリングをしてくださりました。 不安を煽るような説明ではなく、前向きな説明だったのも良かったです。 ボァイエ先生はとても元気な方なのでポジティブパワーがもらえた気がしました❤︎

12時予約で食事は朝6時までだったので朝、子供達のお世話をしてるうちに朝食を取り損ねたのが原因で術前に貧血になってしまったと思います。 ご飯は軽くでもいいので食べて来た方がいいと思います。 術後にすぐ飲めるゼリーなども持っていくといいと思います。