ryokos

NEXUS CLINICのクマ治療の術後経過

りょうこ

2022年05月23日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い インスタで症例を見て決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 他院修正を快く受けてくださり、カウンセリング時の説明に納得出来た為。

笑った時の盛り上がるクマが気になった為。

来院してから、手術台に登るまではあっという間でした。お忙しい先生なので仕方ありませんが、そこから過ごし待ち時間がありました。 ナースからも声掛けがありました。 麻酔は静脈麻酔だったので、手術終了まで痛みはありませんでした。

ドクターは職人といった感じで信頼出来たのですが、ナースがとにかく雑でした。 足から脂肪を取るのに消毒が必要なのですが、消毒の際に足をガシガシ物のように扱われ、非常に残念でした。手際が良いのとは話が別です。 また、手術終了後には先生から総括の様なお話があり安心出来たのですが、ナースからは『早く帰って』オーラが。お化粧室の案内もなく、手術後なのに気遣いの声掛けもなく、ホスピタリティがない。 ナース対応が、非常に残念でした。

NEXUS CLINIC
東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町6F
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅/日比谷駅/日比谷駅/銀座駅/銀座駅/銀座駅/日比谷駅
JR山手線 有楽町駅 徒歩4分/ 東京メトロ日比谷線 日比谷駅 徒歩4分 日比谷駅直結/東京メトロ銀座線 銀座駅 4分
050-1807-3017