pearl_bd1f97

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

👻

2023年08月14日

・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

目頭の蒙古襞と目と目の感覚が前から気になっていた為。 元々目頭切開をしようと考えていたが、鼻も気になっており、カウンセリングに行ったところ、一緒にするとバランスが取りやすいとおすすめして頂いたため、目頭と鼻の同時施術をお願いしました。

事前に送っていた理想の鼻と目の写真を見ながら理想を看護師さんにお伝えし、それを元に先生とデザインの最終擦り合わせ ↓ 麻酔 ↓ 施術 ↓ 休憩 ↓ 帰宅 点滴の注射を打つのが元々血管が出にくいため少し痛かったくらいです。 終わってからずーんと鈍痛のような痛みはありましたが、痛み止めを飲んだら全然痛くないくらいです。

毎回丁寧に要望や不安な点など聞いてくださりました。 イメージは理想の目や鼻の写真を持っていき、それとともに自分の顔のバランスなど見てもらいながら進めてくれました。

目と鼻を同時にすることにより、コンタクトは1週間、メガネは1ヶ月つけれない為、視力の悪い私はダウンタイム中不便なことが多かったです。 もちろん、私は承知の上でお願いしましたが、目が悪い方は要注意です笑