naonao4230

石倉クリニック 水戸院の美肌レーザー・切開リフトの術後経過

ねこ

2024年01月22日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め

・院長

前回顔の脂肪吸引をしていただき、ついに本命の切開リフトをお願いしました。

切開リフトを受けるのは2回目なので流れは変わらずです。 先生のカウンセリング、処方薬の使い方の説明、支払い、準備、施術 金額も最初の設定のまま進みます ここをもう少しこうしたい、それは今回は厳しいから次の段階のほうがいい、などこちらの希望も最大限に取り入れてくださり可能な限りの施術をしてくれます。 麻酔の注射は場所により痛いです。 でもそれ以降は痛みを感じずに、少しでも痛かったらすぐに麻酔を追加してくださるので、麻酔の注射をクリアしたらもう大丈夫です。 最後まで手抜きをしないというか、妥協をしない先生で、職人魂には毎回感謝しています。 施術が終わると看護師さんが処置をしてくださり、着替えて体調のチェック、先生のチェックで終わりになります。 先生、看護師さんとのおしゃべりも楽しいです。

ハキハキと必要な事を伝えてくれる先生です。 こちらの要望もしっかりと効いて判断してくださいます。 看護師さんも、優しい…毎回癒されてます。

切開リフト、私は後泊でしたがホテルのシーツが汚れないように念の為大きめのタオルやペットシーツを持っていきます。 患部を冷やす保冷剤、耳に少し血液が入るので綿棒もあるといいと思います。 術後の痛みは我慢せずに、頂いた痛み止めを飲んでます。 食事は、着圧バンドをつけてるのでおにぎりやハンバーガーはお勧めしません(笑)