opal_52a2a5

トップフェイス整形外科の糸リフト・クマ治療・脂肪注入(輪郭)・鼻修正の術後経過

opal_52a2a5

2024年01月22日

null days after imageAFTER

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 美容系のYouTubeを見ていたら韓国のトップフェイスで糸リフトをしてもらってとても良かったと動画内で言っていて興味が出てトップフェイスのホームページを調べました!

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

顔を凸凹感を改善したかったので脂肪移植と糸リフトとクマ取りを希望しました! 顔を診ていただいて鼻先を変えるとバランスが良くなると教えていただき鼻の手術もお願いしました!

手術台で消毒液を塗ってもらっている所まで記憶にあるのですが睡眠麻酔で眠ってる間に全て終了していました! 目が覚めてから待機室でしっかり目が覚めてから病院を出ました!

カウンセリングではこちらから質問する必要が無いほど事細かに説明をしてくださって、こういう風な鼻になる今の問題はここです、とめちゃくちゃ分かりやすく優しく説明してくださっててすごく信頼出来る先生だと感じました! 通訳さんも処方箋の購入まで付き添って下さりとても親切でした!

病院は綺麗でいつも他のお客様が待っていて人気の病院なんだなと感じました。通訳さんが日本人な事もとても安心出来ました!