___p_i_x_i_q___

プリモ麻布十番クリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年05月03日

理事長の大場教弘先生

料金が高額なので、両親には別のクリニックにした方が良いんじゃないかと言われたのですが、大場先生の症例が自分好みだったので。鼻の整形も一緒にして頂いたのですが、目と鼻両方の症例が好みなのは大場先生だけでした。

・症例写真が好み

最初に希望する目の写真を見せた時、全切開と目頭切開の施術を勧められました。しかし癖で目を見開く時に眉毛を上げてしまうこと、それによっておでこにシワが出来てしまうのを相談すると、眼瞼下垂を勧められました。先生も「眼瞼下垂やっておけば、自然と目が大きくなって最強だからね〜」と仰ってました(笑)

先生は爽やかな感じの方で、喋り方も穏やかなので質問なども沢山できました。スタッフの方も優しく綺麗な方ばかりです。カウンセリングは20分2000円と、料金がかかるので早口だなと思いました(少し雑な印象を受けます)。写真をプリントアウトして見せ、何をした方が良いか伺うと、的確なアドバイスがありました。メリットやデメリットもきちんと答えて下さり、待合室も完全個室で他の患者さんと鉢合わせしないのも良かったです。

• atamu
    ぷぅ

とっても綺麗ですね!羨ましい限りです!

💛むりぴち💛

@ぷぅありがとうございます(>_<)💓

daiwa

お疲れ様でした。 めちゃくちゃ綺麗です(^-^)

💛むりぴち💛

@daiwaありがとうございます!嬉しいです😭💓

• momomorimori
    miran

すごく綺麗で羨ましいです☺️💖 回復早いですね😳! 私も目頭切開したくて、プリモは検討してなかったのですが、行ってみたくなりました🤔✨

💛むりぴち💛

@miranコメントありがとうございます💓 そうみたいです!(笑)わたしは特に気をつけて生活してるわけではないので、先生の腕が良いのかな〜って思います🤗💕カウンセリングは簡素な感じしますが、先生の腕は確かなのでプリモおすすめです💕💕

• saaa1126
    さや♡

はじめまして(๑・̑◡・̑๑) 目頭切開検討中なのですが参考に何ミリほど切開されたのかわかれば教えていただきたいです!よろしくお願いします!

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F