ksprjm

リッツ美容外科 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年04月30日

症例が好みだったので。カウンセリングも丁寧でした。

団子鼻を解消させたかったのと、鼻先を高くしたかったので。

以前同じ先生にグラマラスラインの施術もして頂きましたが、とても丁寧に対応してくれます。看護師さんも感じがよく手術前に声を掛けてくれたり優しいです。しかし電話対応などは悪い評判をよく聞きます。

Mana-Mana

突然のコメント失礼します! 先生はどなたですか? 私もわし鼻なのですが、すごくきれいな鼻筋になって、羨ましいです!

• ksprjm

@Mana-Mana返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 永井先生に施術して頂きました! 鷲鼻はかなり目立たなくなりました😊しかし腫れが引いて来たらやはり少し段差が出て来たので、3ヶ月後にヒアルロン酸を入れようか検討中です😊

• aiueooo

お鼻とっても綺麗です、、、!!!! わたしも永井先生を考えているのですが、リッツはカウンセリングへいくと金額がかなり跳ね上がるという噂を聞いたことがあるのですが 具体的なお値段などお聞きしてもよろしいですか?😭

emi222

その後はいかがでしょうか? 私は同じ手術を受けたあとに修正しました😣

• hanabusu
    団子鼻

@割り込みすみません! わたしもリッツ東京院にカウンセリング行ったのですが、同じ施術(鼻尖形成、軟骨移植)で130万の見積もりでした。 そしてゆさんの80-90万のお値段と聞いてびっくりしています。 カウンセリング行ったら料金跳ね上がるんですね。その通りかも

• taka0504
    べら

ゆさん、はじめまして! とても綺麗ですね☺️ 私も来月鼻尖鼻柱軟骨移植を行います。 ゆさんも、同じ施術をしましたか?

リッツ美容外科
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F