ksprjm

リッツ美容外科 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年04月30日

症例が好みだったので。カウンセリングも丁寧でした。

団子鼻を解消させたかったのと、鼻先を高くしたかったので。

以前同じ先生にグラマラスラインの施術もして頂きましたが、とても丁寧に対応してくれます。看護師さんも感じがよく手術前に声を掛けてくれたり優しいです。しかし電話対応などは悪い評判をよく聞きます。

2018年05月31日

1ヶ月経過しました。高さ細さなど2週間目以降は特に変化は感じなかったです。鼻先は少し丸くなり自然になった気がします。鼻柱の傷もまだ結構赤いですが、目立たなくなりました。 写真の鼻筋横の赤い跡はメガネの跡です(笑)

2018年05月09日

検診に行ってきました。鼻の中の溶ける糸が少し目立つので短く切ってもらいました。 耳の感覚は数ヶ月〜1年くらいで戻るそうです。 鼻先もう少しだけ細くなってほしい、、もう無理かな、、。

2018年05月07日

腫れが引いてきたのか鼻筋の段差が目立ってきました。自分としては気になる程ではないです。もう少し鼻先は細くなってほしいかな。

2018年05月06日

少し鼻先の腫れが引いた気がします。 鼻の下を伸ばしたり笑うと鼻中隔の傷が少し痛いです。 軟骨を採った耳の感覚が耳朶以外全く無くなりました。

2018年05月05日

抜糸したあと家に帰ってテーピングを外した鼻です。 正面から見ると鼻先がかなり腫れてます。 横から見た感じは、元々鷲鼻だった鼻筋が真っ直ぐになってて感動しました。 このままいけば本当にヒアルロン酸が必要ないと思います。

2018年05月05日

ギプスを外して抜糸をしてもらいました。 抜糸が一番痛かったです。泣きました。 ギプス取れた開放感ハンパないです(笑) テーピングしてもらって帰りました。

2018年04月30日

手術が終わって少し経つと鼻が少しだけジンジンしましたが痛み止めを飲めばほとんど痛みは感じませんでした。軟骨を採った耳はほぼ無痛でした。 カウンセリングでは鼻先は鷲鼻との段差が目立つから3ミリしか出さない予定でしたが、手術が終わって先生が、段差部分にうまく耳の筋膜?を移植出来たので鼻先は4ミリ出しておいた。ヒアルロン酸は必要なくなると思うと仰ってました。 (元々段差を埋める為にヒアルロン酸も同時に施術を勧められてたけど術後の様子を見てから入れたかったのでヒアルロン酸は外してもらった) ちなみに段差部分に耳の軟骨を入れると将来浮いてくる可能性が高いので鼻先にしか入れないそうです。

• taka0504
    べら

ゆさん、はじめまして! とても綺麗ですね☺️ 私も来月鼻尖鼻柱軟骨移植を行います。 ゆさんも、同じ施術をしましたか?

• hanabusu
    団子鼻

@割り込みすみません! わたしもリッツ東京院にカウンセリング行ったのですが、同じ施術(鼻尖形成、軟骨移植)で130万の見積もりでした。 そしてゆさんの80-90万のお値段と聞いてびっくりしています。 カウンセリング行ったら料金跳ね上がるんですね。その通りかも

emi222

その後はいかがでしょうか? 私は同じ手術を受けたあとに修正しました😣

• aiueooo

お鼻とっても綺麗です、、、!!!! わたしも永井先生を考えているのですが、リッツはカウンセリングへいくと金額がかなり跳ね上がるという噂を聞いたことがあるのですが 具体的なお値段などお聞きしてもよろしいですか?😭

• ksprjm

@Mana-Mana返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 永井先生に施術して頂きました! 鷲鼻はかなり目立たなくなりました😊しかし腫れが引いて来たらやはり少し段差が出て来たので、3ヶ月後にヒアルロン酸を入れようか検討中です😊

Mana-Mana

突然のコメント失礼します! 先生はどなたですか? 私もわし鼻なのですが、すごくきれいな鼻筋になって、羨ましいです!

リッツ美容外科
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン2F