hbk

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ひび

2019年09月19日

・施術費用が安い クリニック選び:鼻へのヒアルロン酸注入9,800円に惹かれて。実際には別の種類を注入しました。 ドクター選び:カウンセラーの方が決定。

鼻ヒアルロン酸注入、顎ヒアルロン酸注入

元々鼻へのヒアルロン酸注入しか考えていませんでしたが、カウンセラーの方にオススメされて顎にも入れることにしました。 9,800円のヒアルロン酸を目当てに予約しましたが、それは柔らかめのテクスチャーのため鼻と顎には向かないとのこと。 相談して、クレヴィエルを鼻と顎に注入することにしました。 モニター価格で1万ほど安くして頂いた金額に麻酔代プラスでだいたい6万弱でした。

化粧落とし→写真撮影→麻酔テープ貼って20分ほど放置→鼻と顎へ注入→写真撮影 想像していたよりも痛みはなく、我慢できる範囲内でした。 注射苦手ですが乗り切れました。 個人的には、健康診断などで行う注射の方が痛かったです。

スタッフの方の対応も、ドクターの方の対応も良かったです。 カウンセラーの方は、そもそも想定していなかった顎への注入をオススメしてくれ、その方がEラインがはっきりしてより綺麗になると提案してくださったのが良かった。よしやるか、という気持ちになりました。 麻酔テープを貼ってくださった方は非常に穏やかで安心しました。。 ドクターの方は、緊張する私に優しく声をかけてくださいました。 総合的に見て、どの職種の方の対応も良かったと思います。

鼻筋が通ったことは嬉しいですが、顎に注入しただけでこんなに横顔が綺麗になるのかと驚いたので、次回は鼻入れず顎だけにしようと思っています。

2019年10月12日

投稿し忘れで10/12の日付になっていますが、実際は9/25(施術7日目)には黄色の内出血も収まりダウンタイム終了しました。

2019年09月24日

6日目の写真です。 4日目頃に消えた内出血ですが、今度は黄色で結構濃く出現しました… 化粧で隠せるレベルですが、すっぴんだとこの黄色が肌の色から浮いていて結構目立ちます。 ただ、ずっと不安だった眉間の腫れはこの頃になると完全に引きました。 (1番腫れていた3日目と比べています。) ①内出血:治りかけの黄色。 ②腫れ:なし。 ③痛み:なし。顎の鈍痛もおさまった。

2019年09月23日

5日目の様子です。 前日とあまり変わりありません。 ちなみに、注射跡は昨日くらいまでは少しぽこっとしていましたが、この頃には気にならなくなりました。 ①内出血:ほぼなし。 ②腫れ:少し眉間が腫れている。 ③痛み:少し顎の鈍痛が残っている。

2019年09月22日

4日目の様子です。 まだ眉間が腫れています…不自然なのでノーズシャドウで何とか細く見せるように工夫しました。 ①内出血:青紫色の内出血はほぼ消えました。 ②腫れ:眉間の腫れがひどい。 ③痛み:顎の鈍痛がまだ少しある。

2019年09月21日

3日目の夜です。 いよいよ眉間がかなり腫れてきました… 顎は鈍痛があるくらいで、見た目に現れるダウンタイムはないです。 ①内出血:だいぶ薄まってきて化粧で隠せるレベルになりました。 ②腫れ:眉間がひどい。 ③痛み:顎の鈍痛はまだある。

2019年09月20日

術後翌日、2日目です。 この頃から内出血がかなり目立ってきて、ファンデーションやコンシーラーを使っても隠せませんでした… また、眉間の腫れも目立つように…鼻筋が太くなったように見えます。(2枚目は上が注入直後、下が2日目) ①内出血:鼻はかなり目立つ。 ②腫れ:眉間にあり。 ③痛み:鼻はなし、顎は引き続き鈍痛あり。

2019年09月19日

beforeと施術直後を比べています。 1枚目は上がbefore、下がafter。 2〜3枚目は左がbefore、右がafterです。 鼻が少しボコッとしていたので、そこを埋めてもらうような形で注入、結果鼻筋が滑らかになると共に少し高くなりました。 寄り目した時に自分の鼻筋が確認できます。 ①内出血:直後はほぼなし。 ②腫れ:特になし。 ③痛み:鼻はほとんどないが、顎に鈍痛あり。薬を飲もうかなと思ったくらい。 ※フラクショナルレーザーを受けた後、麻酔が切れて時(日焼け止め塗らずに日焼けしたようなヒリヒリ痛い感じ)よりは、顎の鈍痛の方がマシでした。

• sachi0212
    chisa

はじめまして!! 顎と鼻両方で60000ですか?? とても綺麗ですね!

• hbk
    ひび

@chisaはい、鼻と顎でその値段でした。ありがとうございます😊

TCB東京中央美容外科
東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F
池袋駅
池袋駅西口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00
休診日:不定休
予約不可日:
03/26(日), 04/01(土), 04/04(火), 04/09(日), 04/12(水), 04/16(日), 04/19(水), 04/23(日), 04/26(水), 05/02(火), 05/07(日), 05/10(水), 05/11(木), 05/14(日), 05/17(水), 05/21(日), 05/24(水), 05/28(日)
0120-197-246

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.