hbk

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ひび

2019年09月19日

・施術費用が安い クリニック選び:鼻へのヒアルロン酸注入9,800円に惹かれて。実際には別の種類を注入しました。 ドクター選び:カウンセラーの方が決定。

鼻ヒアルロン酸注入、顎ヒアルロン酸注入

元々鼻へのヒアルロン酸注入しか考えていませんでしたが、カウンセラーの方にオススメされて顎にも入れることにしました。 9,800円のヒアルロン酸を目当てに予約しましたが、それは柔らかめのテクスチャーのため鼻と顎には向かないとのこと。 相談して、クレヴィエルを鼻と顎に注入することにしました。 モニター価格で1万ほど安くして頂いた金額に麻酔代プラスでだいたい6万弱でした。

化粧落とし→写真撮影→麻酔テープ貼って20分ほど放置→鼻と顎へ注入→写真撮影 想像していたよりも痛みはなく、我慢できる範囲内でした。 注射苦手ですが乗り切れました。 個人的には、健康診断などで行う注射の方が痛かったです。

スタッフの方の対応も、ドクターの方の対応も良かったです。 カウンセラーの方は、そもそも想定していなかった顎への注入をオススメしてくれ、その方がEラインがはっきりしてより綺麗になると提案してくださったのが良かった。よしやるか、という気持ちになりました。 麻酔テープを貼ってくださった方は非常に穏やかで安心しました。。 ドクターの方は、緊張する私に優しく声をかけてくださいました。 総合的に見て、どの職種の方の対応も良かったと思います。

鼻筋が通ったことは嬉しいですが、顎に注入しただけでこんなに横顔が綺麗になるのかと驚いたので、次回は鼻入れず顎だけにしようと思っています。