mj02270310

加藤クリニック麻布東京院の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

あーさん

2019年09月27日

加藤クリニック麻布東京院

モニター

65-69.9万円

山口先生

有名な先生でカウンセリングでとても丁寧な対応で信頼できると思ったし、症例もとても綺麗な技術で好きだった為。

二重切開、眼瞼下垂

5年程前に他院で切開をやったのですが、 左右対象にならずに、右目が三重っぽくなってきたのと、お化粧をしないと眠そうな眼に見えてしまっていたのでこの2つのメニューに決めました。

最初に点滴で麻酔をされて、途中に眼瞼下垂の黒目の見え方はこのくらいで大丈夫か?起こされて確認してまた眠りにつきました。 術中はリラックスできるよう音楽もかけてくださり、痛みもありませんでした。

とても丁寧で優しい方ばかりで、不安なことも親身になって聞いてくれました。

2019年09月28日

術後1日目の様子です。 痛みは笑ったときに痛いくらいです。

2019年09月27日

術後すぐの写メです。 痛みもなく出血もなかったので普通に電車で帰れました。

加藤クリニック麻布
東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F