ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ayu828
ayu828
2024年02月01日()
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

starstarstarstargray star
サクサク進めていく感じでした。自分で予め製剤や形を決めた方がいいと思います。 施術中、看護師さんが肩をトントンしてくださったのがとても良かったです。おかげでリラックスできました。 注入後に確認した際、もう少しここを足したいと伝えましたが医師も手際よく的確に足してくださったので満足しています。
starstarstarstargray star
涙袋が皆無なので自然な感じで作りたかったから。
starstarstarstargray star
カウンセリング ↓ ドクターとの会話 ↓ 支払い ↓ 施術室へ ↓ 麻酔 ↓ ヒアル注入 痛い痛いと聞いていたので身構えて行きましたが、最初の麻酔がチクッとする程度であとは全然平気でした。エラボトとかの方が痛い気がします…。
Googleマップのレビューが悪くて行くまで怖かったですが私的には良かったです!
    コメント
      azurite_f0c83f

コメント失礼します! とても理想的な涙袋です! 宜しければ執刀された医師の名前を教えていただけますか?

• ayu828
      あゆ

@azurite_f0c83fコメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。 記憶が定かではないのですが、同意書を確認したところ中村先生という方でした。

azurite_f0c83f

ご返信ありがとうございます!😭

hackmanite_29a18e

コメント失礼します!とても素敵な涙袋です! なんの種類の物をお入れしましたか?また、何ccでしょうか?💭

6ヶ月前
    • ayu828
      あゆ

@hackmanite_29a18eコメントありがとうございます🙇‍♀️ ジュビダームボリフトを0.2cc入れました!

6ヶ月前