hikatm_beauty

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

y

2024年01月29日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い いつもは韓国で脂肪吸引するのですが、休みが取りづらく日本での脂肪吸引を検討していたところ、安価に施術を受けられる事を知ったため。

・院長

元々は痩せ型だったのですが、下腹部の脂肪が落ちにくかったため。

同意書や個人情報を記入後、先生とカウンセリングをします。+5万でウエスト部位も吸引いただけるとの事でしたので、せっかくならと追加しました。 先生からは「過去最高を狙えるよ!」と言っていただけました(笑)その後は着替えと吸引部位にクリーム状の麻酔を塗るように指示されます。術前の写真撮影(自分の携帯でも撮っていただける)したら、いよいよ手術スタートです。 手術台では顔は布を被せられ、腕は固定されます。皆さん仰るとおり局所麻酔が山場です...麻酔が効いてくると生理食塩水を入れて、いよいよ脂肪吸引していきます。手術中は先生が話しかけてくれるので気が紛れます。あと意外と吸引音なかったです(笑)糸で縫っている最中も、もう少しココ取れそう!と最後まで頑張っていただけた点が嬉しかったです。最後にポカリと本とGODIVAをいただいて帰宅しました。お土産を用意いただけるなんて、大変ホスピタリティ高いと感じました。

ネットでは賛否両論ありますが、私はアットホームな感じで好きでした。先生は全てはお客様のためと信念を持ってらっしゃるのですが、先生の考え方を理解できないが方には向いてないかもしれません。

• yu0416
    ちゃん

コメント失礼します。 私もこちらでの脂肪吸引を考えているのですが、 予約してすぐにできましたでしょうか? 連絡したところ、今予約がいっぱいですぐには取れないので折り返し連絡しますとのことでしたが、そうでしたか? 教えて欲しいです😭

2ヶ月前

石倉クリニック