datolite_5b8d6a

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

datolite_5b8d6a

2024年02月02日

・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 過去2年の間に二の腕、腹部全体、腰、の施術をモッズクリニックさんでお願いしました。満足のいく結果を出して頂くと同時に、とても信頼できる先生とスタッフの方々で安心してお任せできるので、今回もモッズクリニックさんを選びました。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 過去全ての担当は吉江先生で、毎回丁寧なカウンセリングを行って下さり、信頼させて頂いています。 柔らかな雰囲気で、お話しやすい先生です。

今回はずっと気になっていた背中(肩甲骨上下)をお願いしたいと思っていましたが、せっかくなら取った脂肪で豊胸をしちゃえと、思い切って脂肪豊胸メインにお願いしました。 私はバストサイズHカップなのですが、2回の授乳を経て、側面の削げ感、デコルテ付近からの垂み、四つん這いになったときの乳牛感がコンプレックスとなってしまいました。 ですので、サイズUPを目的とせず、形の復元を主にして脂肪豊胸をお願いしました。 ※脂肪豊胸(2箇所吸引)+脇肉吸引+肩甲骨上下吸引 をおこなってます

[術前] 予約時刻に伺院後、受付さんよりお手洗いの案内を受け、その後個室へ案内。他の患者様と顔を合わせない様に常にインカムで連絡を取り合って下さるので、プライバシーも確保されます。 事務担当の方より、今日の施術の確認と、支払いを済ませた後、用意されている服に着替えます。 次に看護師さんより、カルテ内の確認、お薬確認、術後の注意事項などの説明を受けます。 術前最後はDr.による最終確認とマーキングです。改めての希望を伝えながら、傷の場所の確認をして終了です。 [手術] 歩いて個室からオペ室まで移動。看護師さんに誘導されてオペ台に乗り、点滴や血圧計などの装備を付けられます。 Dr.が入室され麻酔が始まると、数秒で落ちます。 看護師さんの声掛けでうっすら起きたら、支えていただきながら個室へ移動。ベッドで点滴を受けて安静にします。麻酔が切れると寒さが襲って来るのですが、部屋も暖かく、電気毛布などで包まれているので安心です。 [術後] 点滴により早めに尿意が訪れます。まだふらつくので看護師さんの補助を受けながら用を済ませます。その際、ガードルの脱着方法を教わります。 吸引部の傷の痛みは感じません。豊胸部はうっすらと苦しさがあり、腰痛っぽい不快感。 痛み止めが効いているのだと思います。 歩くことは可能ですし、公共交通機関を使用し帰宅できました。多少の怠さはありますので、指定席+駅からタクシーを使いました。

私の希望するような施術症例が少なかったのですが、Dr.にしっかり汲み取って頂き、安心してお任せすることが出来ました。 スタッフ、看護師の方々も丁寧に対応くださいました。

バスト大きい民はサイズではなく、形で悩みます。シンプルに加齢や、バストの重み、授乳経験で崩れた牛さんの乳…。脂肪豊胸はそんな私たちの悩みを解決できる1番の方法だと思って、今回トライしました。少しでも参考になれば嬉しいです。